OOP + patterns + wizard

_Dio_

Новичок
OOP + patterns + wizard

Вопрос относится скорее к опытным пхпэшникам. Сам я имею почти нулевой опыт в ООП и паттернах, поэтому хотел бы проконсультироваться у знающих. Есть задача переписать визард на ООП с использованием паттернов. Но мне тяжело определить какой паттерн тут бы подошел. Задача визарда в пошаговом представлении параметров системы, с которыми клиент может играться.

Заранее спасибо :)

_Dio_

Новичок
Да я это понимаю. Она уже сделана. Но БОСС захотел что бы форма был переделана с использованием вышеперечисленого.
Сама форма разбита на тематические группы, и реализовано все без табов (и т.п.), а с помощью перезагрузки. Причем после сабмита (аля Next>>> ), сохраняется засабмиченая форма.

лично мне кажется что в данном случае ООП и паттерны использовать неумесно. Если же я ошибаюсь и есть достойный метод (паттерн), то может кто-нибудь поделится идеями ?

_RVK_

Новичок
PAC это паттерн такой. Похож на MVC но более применим к постоению интерфейсов. Например PRADO, ИМХО, это как раз PAC Framework

_Dio_

Новичок
Это конечно интересно все. Но пхп 5 пока не светит у нас :)
Да и РАС помоему уже готовое решение, да и довольно таки большое. Насколько я понимаю методов пока никто не видит :)

Сверху