Loshadka в С++, а конкретнее в stl есть fstream, так что fopen это удел С.
Demiurg Guest 8 Июн 2004 #21 Loshadka в С++, а конкретнее в stl есть fstream, так что fopen это удел С.
Dr.Death Guest 8 Июн 2004 #22 Originally posted by neko ты не только был неправ, но еще и ничего не понял... перечитай внимательно что тебе отвечали. pack и unpack нужны для совсем других вещей Нажмите для раскрытия... Ну для чего они тогда нужны?
Originally posted by neko ты не только был неправ, но еще и ничего не понял... перечитай внимательно что тебе отвечали. pack и unpack нужны для совсем других вещей Нажмите для раскрытия... Ну для чего они тогда нужны?
neko tеam neko 8 Июн 2004 #23 Dr.Death много для чего например чтобы сохранить число. не так как оно выглядит у тебя на экране, а так как его компьютер хранит. я так понимаю тебя сбило с толку ее название. типа "пакует" если тебя эта тема интерисует читай php.net/zlib
Dr.Death много для чего например чтобы сохранить число. не так как оно выглядит у тебя на экране, а так как его компьютер хранит. я так понимаю тебя сбило с толку ее название. типа "пакует" если тебя эта тема интерисует читай php.net/zlib
Dr.Death Guest 8 Июн 2004 #24 Не сбило, я знал что она пакует, но мне надо вот как раз и запокавать набор кодов символов строки с помощью pack и распаковать, а не получается.
Не сбило, я знал что она пакует, но мне надо вот как раз и запокавать набор кодов символов строки с помощью pack и распаковать, а не получается.
neko tеam neko 8 Июн 2004 #25 Dr.Death поехали снова ответь, пожалуйста, на вопрос: что ты понимаешь под "запокаванием"? пример мне приведи, чтоли есть строка $str = 'dr.death' как она будет представлена в "запокованом" виде?
Dr.Death поехали снова ответь, пожалуйста, на вопрос: что ты понимаешь под "запокаванием"? пример мне приведи, чтоли есть строка $str = 'dr.death' как она будет представлена в "запокованом" виде?
Loshadka ... 9 Июн 2004 #26 lucas Уясни, что все файлы -- бинарные. Нажмите для раскрытия... Я в курсе... Так что про PHP можно сказать то же самое: Нажмите для раскрытия... Слепой я, не заметил этого замечания в хелпе... Demiurg именно так...
lucas Уясни, что все файлы -- бинарные. Нажмите для раскрытия... Я в курсе... Так что про PHP можно сказать то же самое: Нажмите для раскрытия... Слепой я, не заметил этого замечания в хелпе... Demiurg именно так...