Absinthe
жожо
Однофамильцев много.Соответственно, скорее всего, в банке, который производит транзакцию, эта фамилия тоже мелькает. Или это не так ?
Однофамильцев много.Соответственно, скорее всего, в банке, который производит транзакцию, эта фамилия тоже мелькает. Или это не так ?
А чья именно эта комиссия?В банкоматах мастербанка с 2000$ комиссия 39$ (снимаю валюту).
"Мастер-Банк" комиссию за снятие долларов США в банкоматах по картам
сторонних банков не взимает.
Снятие средств проводится без ограничения, если такие ограничения не
установлены Банком Payoneer.
нет, лимит карточки 2500/ день
т.е. в любом банкомате даже пробовать не стоит снимать больше 950 долларов за 1 раз?Из которых 1000 - лимит на снятие наличных, 1500 - лимит на оплату онлайн. Всего 2500. С учетом комисионных, больше 950 за сутки в банкомате не снимешь.
ЕМНИП, wire 40 баксов стоит, нет?хотя дешевле бы было сделать direct wire на долларовый счет в своем банке, но это палевно
Нет таких - только в сити - 500В мастербанке появился лимит на снятие $300
Кто знает ещё банки без лимита?![]()
Откуда, кстати, дровишки? Можно пруф?В мастербанке появился лимит на снятие $300
Кто знает ещё банки без лимита?![]()
ну, государство считает, что ну, типа, вы там со своих пайпалов и пионеров налоги не платите!какая-то снежная нигерия, реально. в 22 веке "твердые" лимиты на снятие со своей карты ... охеревайтунг.
если я телефон мастербанка скину, ты же всё равно туда не будешь звонить?)Откуда, кстати, дровишки? Можно пруф?
какая государству разница, что я сниму сразу миллион долларов, что я буду пол дня у банкомата торчать снимая по частям...ну, государство считает, что ну, типа, вы там со своих пайпалов и пионеров налоги не платите!
ну мы же о payoneer'е говорима, понял.
речь про карты чужих банков.
спасибо