PayPal: Прямая оплата через карточку

scorpion-ds

Новичок
Не знаю будут они довольны или нет, но сделал я на PHP SDK, у них всего две позиции (+ две опции), в песочнице все в порядке.

Вообще я занимался проектом всего 5 дней, но устал сильно из-за сжатых сроков (+ переделки и недопонимания на ходу), вроде и ничего сложного, но доделал не все (осталось пара фишек), надеюсь, они войдут в положение, тем не менее в таком темпе экспериментировать с PayPal или другими сервисами, нет возможности. Не понятно, о чем думают клиенты когда заказывают сайты, которые им нужны на вчера.

antson

Новичок
Партнер клуба
scorpion-ds, а еще очень странно, что мероприятие , которое как минимум проходит второй раз, делает сайт заново с нуля. И с другими исполнителями ;(

scorpion-ds

Новичок
scorpion-ds, а еще очень странно, что мероприятие , которое как минимум проходит второй раз, делает сайт заново с нуля. И с другими исполнителями ;(
Не знаю ответа, нам передали только старую верстку с пожеланиями по редизайну.

scorpion-ds

Новичок
Прошло уже почти 5 месяцев и проект настиг меня ...

Использовал я тогда обертку, так как она очень удобна в качестве обертке к REST API, а тогда требовалось максимально быстро сдать проект:
https://github.com/paypal/PayPal-PHP-SDK

Все с начало было нормально, но недавно платежи перестали проходить (в течении месяца), как выяснилось произошли некие изменения в работе этой либы и она перестала корректно работать, ее обновление вернуло сайт к жизни. Еще на этапе разработки, вызов методом которые делали внешние запросы я обернул в try/catch, так как тогда она иногда вызывала сбои (к примеру не верные ключи стоят или что-то подобное), теперь в случае проблем, админ сразу уведомлялся об этом. Тем не менее, в либе что-то сильно изменилось и обработчик ни как не реагировал на сбой, ошибка происходила из-за того что либа перестала возвращать уведомление об успешной завершенной оплате.

В результате, владелец ресурса не получил порядка 10 уведомлений об оплате (уведомление отправлялось только если заказ был бесплатный или после успешной оплаты), хотя деньги с клиентов были сняты. И теперь обвиняет нас в "простое" ресурса, потому что мы выбрали эту либу.

Кто-то пользовался этой либой, для нее это нормальное поведение?

scorpion-ds

Новичок
а че ему письма напрямую от PayPal не приходят?
Им нужны фирменные письма от их ресурса с благодарностью за регистрацию. Собственно они просили, что бы мы отправили письма тем, кто не получил уведомления и сделали это бесплатно, так как сами виноваты.

он еще не требует компенсировать ему $30 за PayPal pro? :)
Нее :), хотя цену у них там внушительные 500-1000 Евро за регистрацию + опции.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
люди всегда хотят много и бесплатно, это нормально :)

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Им нужны фирменные письма от их ресурса с благодарностью за регистрацию. Собственно они просили, что бы мы отправили письма тем, кто не получил уведомления и сделали это бесплатно, так как сами виноваты.
заметили, что проиппали, напишите в догонку!

scorpion-ds

Новичок
заметили, что проиппали, напишите в догонку!
Так и договорились, они сами отправят эти письма, проще вручную набрать порядка 10 писем, чем писать скрипт который отберет из базы клиентов, которые не получили письма и отправит им письма.

Остался всего месяц и сайт уйдет в утиль, что-то делать с ним не имеет смысла.

Сверху