PDF в ZIP средствами PHP

ПашаV

Новичок
Я бы fb2 использовал как промежуточный вариант. Подумай над этим.
да, я уточнил, конвертер fb2 в epub - у нас уже есть))), но далеко не у всех книг имеются файлы в fb2.
Поэтому как вариант надо думать над тем чтобы из PDF получать fb2

С.

Продвинутый новичок
это не требование, а моё предположение. Если автор загружает книгу в PDF то скачивая её же в ePub в каком виде он хочет её видеть?? наверное почти такой же как и загружал.

ВОзможно я не прав.
Вообще откуда дровишки про 90% для доли PDF? Он крайне неудобен для адаптации на небольшие экраны читалок и телефонов. Те, которые понимают PDF формат (и отнюдь не все поголовно!) тем и занимаются, что растеребливают его и отображают по-своему, совсем не так как в оригинале.

Я не верю про 90%.

Absinthe

жожо
Те, которые понимают PDF формат (и отнюдь не все поголовно!) тем и занимаются, что растеребливают его и отображают по-своему, совсем не так как в оригинале.
Язык не поворачивается назвать такие читалки работающими. Ни одну не видел, чтобы результат был хотя-бы на троечку с минусом.

С.

Продвинутый новичок
Проблема не в читалках, а в PDF, который изначально предназначен совершенно для другого.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как может."

Absinthe

жожо
С. естественно, но в читалках такой функционал заявлен, и не работает. При этом в некоторых из них нет режима "альбомный PDF без полей", который позволил бы нормально читать эти PDF.

Сверху