давайте не слоупочить еще лет несколько и удалять раздел уже, или хотя бы переименовать его
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 7 Ноя 2020 #1 давайте не слоупочить еще лет несколько и удалять раздел уже, или хотя бы переименовать его
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 8 Ноя 2020 #4 AnrDaemon написал(а): Что именно имелось под словом "всё"? Нажмите для раскрытия... ты как Джаред Лето почти 2 года назад pecl выпилили вместе с pear, вместо него пишут pickle pear и pecl остались как сторонние частично работающие репозитории, которые ставятся по желанию так же, как composer Disable PEAR by default - Externals externals.io
AnrDaemon написал(а): Что именно имелось под словом "всё"? Нажмите для раскрытия... ты как Джаред Лето почти 2 года назад pecl выпилили вместе с pear, вместо него пишут pickle pear и pecl остались как сторонние частично работающие репозитории, которые ставятся по желанию так же, как composer Disable PEAR by default - Externals externals.io
AnrDaemon Продвинутый новичок 10 Ноя 2020 #5 Фанат написал(а): анекдот такой, я думаю ты его знаешь Нажмите для раскрытия... - Жарь рыбу. - Рыба вся! - Жарь всю… grigori написал(а): сторонние частично работающие репозитории Нажмите для раскрытия... Что имеется в вид под "частично"?
Фанат написал(а): анекдот такой, я думаю ты его знаешь Нажмите для раскрытия... - Жарь рыбу. - Рыба вся! - Жарь всю… grigori написал(а): сторонние частично работающие репозитории Нажмите для раскрытия... Что имеется в вид под "частично"?
Фанат oncle terrible Команда форума 10 Ноя 2020 #6 Ну вообще я имел в виду Исаака Моисеевича, но так тоже хорошо А про жору я другой знаю, не в тему, но с гениальными интонациями - Жора, жарь рыбу! - Так нет, рыбы-то - Ты, Жора, жарь. А рыба будет!
Ну вообще я имел в виду Исаака Моисеевича, но так тоже хорошо А про жору я другой знаю, не в тему, но с гениальными интонациями - Жора, жарь рыбу! - Так нет, рыбы-то - Ты, Жора, жарь. А рыба будет!
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 10 Ноя 2020 #7 AnrDaemon написал(а): Что имеется в вид под "частично"? Нажмите для раскрытия... имеется ввиду, что ссылку можно кликнуть, открыть и почитать
AnrDaemon написал(а): Что имеется в вид под "частично"? Нажмите для раскрытия... имеется ввиду, что ссылку можно кликнуть, открыть и почитать