PEAR download - redirect после загрузки файла

Name

Новичок
PEAR download - redirect после загрузки файла

Есть скрипт загрузки файла

Ползователь на странице page.php
ссылка page.php?file=1

кликая по сылке вызываеться скрипт

PHP:
session_write_close();
ini_set('zlib.output_compression', 'Off');

$params['file'] = $file_dir;
$params['gzip'] = true;

$h = &new HTTP_Download($params);
$h->setContentDisposition(HTTP_DOWNLOAD_ATTACHMENT, $filename);
$h->send();

header("Location: other_page.php");
exit();
как сделать redirect?

header("Location: other_page.php"); не прокатывает

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вообще-то, все люди, которые читали пхпфак, знают, что "редирект не прокатывает". И даже знают, почему.

А теперь вопрос:
Почему бы тебе не посмотреть, как такие вещи делают на других сайтах?

AlexeyK

Новичок
Name
Если что-то передавалось (выводилось) в браузер до твоего header(), то твой header() не сработает, это раз. Два - если вывод заголовков закончен, то header() тоже не проканает.

Лучше сделай javascript redirect.

<script type="text/javascript">
<!--
window.location = "other_page.php"
//-->
</script>

Фанат

oncle terrible
Команда форума
AlexeyK
Тебе не кажется, что твой уровень знаний недостаточен даже для того, чтобы читать этот вопрос? Не говоря уже о том, чтобы на него отвечать.

DeadLy

Новичок
Человек, чьё имя нельзя произносить на форуме, а не слишком ли Вы самоуверены, чтобы оскорблять человека, о котором не знаете ровным счётом ничего?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Во-первых, я никого не оскорблял. и если кого-то оскорбляет объективная констатация факта, то я рекомендую ему обратиться к психоаналитику.
Во-вторых, я знаю о человеке ровно столько, сколько нужно - я прочел его ответ. Который попадает в белый свет, как в копеечку.

Я отдаю себе отчет, что технология работы веб приложения вообще является для начинающих программистов тайной за семью печатями, а отдача файлов, в частности, представляет неразрешимую для понимания задачу. И пишу сейчас, как раз, текст по облегчению этого понимания.
Но это не оправдывает человека, который даже не понял сути вопроса. И бессмысленности своего ответа на него.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Ты всегда говоришь загадками.
Иногда и меня ставишь в заблуждение. Да и вообще стиль ответа на вопрос у тебя несколько не для этого форума.
Почему просто не ответить, что этого сделать нельзя?

-~{}~ 22.06.07 05:04:

[offtop]
Ыыыы, интересное нововведение 8)
Ф_а_н_а_т, помоему это вам нужно обратиться к психиатру )
[/offtop]

Сверху