PEAR Net/FTP

_Dio_

Новичок
PEAR Net/FTP

Разбираюсь с сабжектом и ничего не выходит.
Делаю так
PHP:
<?
error_reporting(E_ALL);
require_once 'Net/FTP.php';

$test = new Net_FTP('server.net', 21);
$test->connect();
$test->login('login', 'password');
$var = $test->getRecursive ('/eto/', 'C:/Backup/suda/');
print_r($var);
$test->disconnect();

?>
а выдает

Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\Server\php\pear\Net\FTP.php on line 218

Notice: Undefined variable: list in C:\Server\php\pear\Net\FTP.php on line 887

Warning: ftp_rawlist() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\Server\php\pear\Net\FTP.php on line 925

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Server\php\pear\Net\FTP.php on line 926

Warning: ftp_rawlist() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\Server\php\pear\Net\FTP.php on line 925

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Server\php\pear\Net\FTP.php on line 926
1
Warning: ftp_close() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\Server\php\pear\Net\FTP.php on line 189
Такое ощущение что не приконектилось. Как вообще пиры диогностировать?
 

Verk

Guest
ты смотри в документации описалово функций.
login(), например, возвращает true on success, или объект PEAR::Error в случае ошибки.
и дальше можно такой вот обработчик написать:
PHP:
$result = $test->login('login', 'password');
if (PEAR::isError($result))    {
    echo $result->getMessage();
}
 

_Dio_

Новичок
Везде выводит true, порылся в исходниках, оказалось что сам
класс глючит :(
Просто зацикливаеться на корневом каталоге и в глубь не идет :(
Да и то в процессе запуска скрипта создались только папки, которые в корне лежат.
 
Сверху