phorum -> vBulletin

Foshvad

Guest
phorum -> vBulletin

О, Боги! Как переносили все сообщения их phorum в vBulletin ? Очень нуно! (ну не ручками же вы делали это!) Может скриптик есть? А? Буду очень благода! :D :D

confguru

ExAdmin
Команда форума
Re: phorum -> vBulletin

Автор оригинала: Foshvad
О, Боги! Как переносили все сообщения их phorum в vBulletin ? Очень нуно! (ну не ручками же вы делали это!) Может скриптик есть? А? Буду очень благода! :D :D
Это ноу-хау клуба.... %)
После доработки, может продадим разработчикам vBulletin

si

Administrator
Re: Re: phorum -> vBulletin

, Боги! Как переносили все сообщения их phorum в vBulletin ? Очень нуно! (ну не ручками же вы делали это!) Может скриптик есть? А? Буду очень благода!
Я писал скрипт, потратил 1 день, и то большую часть времени на всякие украшательства

Автор оригинала: admin
Это ноу-хау клуба.... %)
После доработки, может продадим разработчикам vBulletin
К сожалению тот скрипт был потерян безвозвратно во время креша сервера :(((

Foshvad

Guest
Re: Re: Re: phorum -> vBulletin

Автор оригинала: si
Я писал скрипт, потратил 1 день, и то большую часть времени на всякие украшательства
К сожалению тот скрипт был потерян безвозвратно во время креша сервера :(((
Первое на что хочется нажать - это "ЖАЛОБА"
Ну как можно было потерять такой скрипт?!!!:mad:

Структуру таблиц phorum'а я себе проедставляю, а сколько таблиц надо vBulliten ?

si

Administrator
Re: Re: Re: Re: phorum -> vBulletin

Первое на что хочется нажать - это "ЖАЛОБА"
Ну как можно было потерять такой скрипт?!!!:mad:
Структуру таблиц phorum'а я себе проедставляю, а сколько таблиц надо vBulliten ?
К сожалению потерялись и более выжные вещи :(

не много, там все сообщения в 2 таблицах (для всех форумов) и еще есть встроенные функции для импорта, есть набор импортеров с ubb и еще кое-каких форумов, я делал на основе их. Там нет ничего сложного первый вариант я написал за 2-3 часа, остальное время пошло на то что-то импортер выглядел как другии, если вам нало сделать это одноразово, то за 23 часа вполне можно сделать.

Сверху