vasinsky
Новичок
да, я мне тоже больше switch сюда врисовывается, остаётся только перепилить момент с исключением - если задан неизвестный плейсхолдерв setType($mark_plhdr, $data) читабельней использовать switch
вот тут я не понял, разъясни#([a-z]{1}\#s это ты погорячился используются то всего 5 букв
и это мне не понятно, о чём речь#\[a-z0-1]{1,})#s а тут про подчеркиванье камелкейс забыл
я считаю правильней вынести манипуляции с типами в отдельный класс, в случае дописывания типа или переделок - в основной класс не леземclass Stmt extends Types разрыв мозга. не по русски как-то
это на всяк случай, чтобы не лезть в основной класс, ну а пока - просто хорошая манера описывать конструкторы, а вслучае наследования - передавать чилдуpublic function __construct(){parent::__construct(); } беcполезный метод
нет, не увидел нотисов, спе. накасячил в паттернах - чтобы пустые массивы вышли - поймал исключение об ошибке определения плейсхолдераif(!$plhdr[1] or empty($plhdr[1])) это возможный notice нет?
вот этот момент - как раз о отдельном классе Types - править можно, не страшно, основной фунционал не заденем, можно метод дописать с константой, можно метод переписать и т.д.floatы мне бывает маловато 2 значения после запятой
простые сокращенияStmt, plhdr любитель еврита ))
вообще - этот момент обойти просто - просто в массив уже обработанную real_escape_string строку поставитьприехали.
addslashes не только неуместен, но и совсем не правильно с учётом повсеместного utf http://phpfaq.ru/slashes