PHP большой тормоз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angerslave

Новичок
webikdddorf
У всех есть требования к проекту, но это не значит, что на них можно сваливать свою некомпетентность.

Активист

Активист
Команда форума
webikdddorf
Не думаю, что с таким подходом

> Есть такое грозное слово - ТАК СКАЗАЛ ЗАКАЗЧИК. В общем то
> проблему уже успешно решил

ты не станешь успешным и квалифицированным специалистом...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я, конечно, все пропустил, но порадовало.
По мне, так надо было пинка под зад а не сопли вытирать =)

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
а по большому счету, если все эти плюсики и минусики, сразу открываться и т.д., то в пехапе этот массив нафиг не нужен. жабаскрипт решает.

Stierus

Новичок
webikdddorf, у тебя 100% или структура дерева неправильная, или ты ее неправильно запрашиваешь. раскажи как храниться дерево.

кроме того, неужели тебе всегда надо выводить все 300 тыс товаров во всех 1500 категориях? если название каждого товара/категории 10 символов, то это 3 с лишним мегабайта текста не считая html тегов. ну не в жизнь не поверю, что у тебя все странички в магазине больше 3-х мег.

-~{}~ 01.12.08 11:46:

да, тысячи запросов к базе это как раз "не средствами БД". средствами БД это когда запрос один и выдает уже отформатированную-отсортированную таблицу, которую надо только вывести в html без какой-либо сортировки.
Все проблемы решены, но эти 3 метра каждый раз клиенту отправлять всёравно будет ;)

webikdddorf

Новичок
>ты не станешь успешным и квалифицированным специалистом...

Тут вы ошибаетесь, бывают такие случаи, когда заказчик непробиваемый, но деньги платит хорошие, и хочет чтобы было именно так как он хочет. Крайне редко, но бывает такое.

> Все проблемы решены...

Проблема то как бы решена, но мне тут два решения предлагали, а так ничего в итоге и не показали.:

Первое - алгоритм (код) Wicked-a. Молчит как партизан. Показать все это с моими массивами не может.
Второе - обработка через БД и вывод уже структурированного дерева. (от dimagolov ). Ну может покажете тогда пример реализации такого запроса в sql?

Может быть кто-то из вас решит показать, то о чем говорили?

-~{}~ 02.12.08 21:59:

Да, и еще. Тех кто желает написать типа:

- ну ты и мудило, столько запросов в базу
- в топку
- убей себя об стену, ты не должен работать с php
- почитай книжки
и т.д.

лучше постойте в сторонке. Сам администратор форума и знаю, что с годами закалебывает отвечать на вопросы, даже номральные, вот и вы тут уже годами некоторые и пишите всякую муть. Лучше воздержитесь, покажите себя с лучшей стороны. Не можете помочь по делу, лучше молчите, пусть вы тут и имете по 10 тыс постов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху