т.к. БББ больше нет, то надо искать другой кабак в округе ..
Апельсин Оранжевое создание 23 Авг 2006 #21 т.к. БББ больше нет, то надо искать другой кабак в округе ..
inTox вёбных дел мастер 23 Авг 2006 #22 Помню как-то пьянствовали в кафешке на Садовом, если идти к Сухарю.
tony2001 TeaM PHPClub 23 Авг 2006 #24 >Тарас Бульба мне понравился. У них там горылка хорошая. можно, но не сильно ли далеко до него идти (под дождём)?
>Тарас Бульба мне понравился. У них там горылка хорошая. можно, но не сильно ли далеко до него идти (под дождём)?
Фанат oncle terrible Команда форума 23 Авг 2006 #25 часть дороги проходит под эстакадой => сухо =) А вообще, помнится, как-то раз дошли ведь даже до Маяковской почти. а тут раза в 3 ближе.
часть дороги проходит под эстакадой => сухо =) А вообще, помнится, как-то раз дошли ведь даже до Маяковской почти. а тут раза в 3 ближе.
_RVK_ Новичок 23 Авг 2006 #26 Кстати бирчик рядом с Маяковской тоже ничего. Дешево и сердито, но зато есть караоке
_RVK_ Новичок 23 Авг 2006 #28 http://relax.ru/restaurants/search.php?cuisines=0&type=0&metro_station=138
Фанат oncle terrible Команда форума 23 Авг 2006 #29 Апельсин Да я и не предлагаю. мне там самому разонравилось совсем. Я просто к тому, что раз туда дошли, то до Бульбы-то совсем рукой подать. -~{}~ 23.08.06 19:53: Во, долго мучал яндекс, но получил: http://adresa.yandex.ru/search.xml?stype=adresa&nl=0®ion=1&what=&where=%D6%E2%E5%F2%ED%EE%E9+%E1%F3%EB%FC%E2%E0%F0&category=140961
Апельсин Да я и не предлагаю. мне там самому разонравилось совсем. Я просто к тому, что раз туда дошли, то до Бульбы-то совсем рукой подать. -~{}~ 23.08.06 19:53: Во, долго мучал яндекс, но получил: http://adresa.yandex.ru/search.xml?stype=adresa&nl=0®ion=1&what=&where=%D6%E2%E5%F2%ED%EE%E9+%E1%F3%EB%FC%E2%E0%F0&category=140961
tony2001 TeaM PHPClub 23 Авг 2006 #30 гм. я и не знал, что там Бульба тоже есть. почему-то думал, что вы говорите про Бульбу на Красных воротах..
гм. я и не знал, что там Бульба тоже есть. почему-то думал, что вы говорите про Бульбу на Красных воротах..
svetasmirnova маленький монстрик 23 Авг 2006 #31 Апельсин >Фанат, не, я то караоке с ужасом вспоминаю а у меня остались ничего так впечатления несмотря на караоке: ушла вовремя, наверное
Апельсин >Фанат, не, я то караоке с ужасом вспоминаю а у меня остались ничего так впечатления несмотря на караоке: ушла вовремя, наверное
Апельсин Оранжевое создание 23 Авг 2006 #32 tony2001, есть, их много по Москве .. Мы в той что на Цветном даже как-то были во время очередной встречи когда БББ занято было.
tony2001, есть, их много по Москве .. Мы в той что на Цветном даже как-то были во время очередной встречи когда БББ занято было.
fisher накатила суть 24 Авг 2006 #35 >>а у меня остались ничего так впечатления несмотря на караоке >>ушла вовремя, наверное эээ ну самый конец мероприятия просто мало кто помнит отчетливо
>>а у меня остались ничего так впечатления несмотря на караоке >>ушла вовремя, наверное эээ ну самый конец мероприятия просто мало кто помнит отчетливо
svetasmirnova маленький монстрик 24 Авг 2006 #36 fisher Я помню, что вы пришли, я сказала вам "привет" и ушла =)
pachanga Новичок 25 Авг 2006 #37 Re: PHP встреча Москва, 25авг(пт) Цветной Бульвар 19:30 P.S. Будем обсуждать - проводить ли мастерклассы этой осенью. Нажмите для раскрытия... Честно говоря, очень интересно, о чем договоритесь
Re: PHP встреча Москва, 25авг(пт) Цветной Бульвар 19:30 P.S. Будем обсуждать - проводить ли мастерклассы этой осенью. Нажмите для раскрытия... Честно говоря, очень интересно, о чем договоритесь
confguru ExAdmin Команда форума 25 Авг 2006 #38 pachanga Там скорее основные темы и орг вопросы. Что где когда