PHP в Линукс и в Windows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Давайте без грубости, ага?

webmos

Новичок
Давайте вы для начала одёрните того, кто оскорбил меня. Грубость мне самому не приятна, но иногда приходится. Иногда и кулаками((

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я никого одергивать не собираюсь, Вам ясно дали понять еще в старом треде куда копать и что делать.
Я вообще не понимаю, в чем опять смысл треда, где вам уже второй раз указывают на то, что вы не делаете своей же "работы".

Вам дали ссылки, указали что и как. Но вы опять пришли сюда и непонятно по какой причине спрашиваете чем винда хуже/лучше *nix.

Ответы на этот вопросы даны давно, придется смириться, что если хочется делать что-то более серьезное, чем сайтики-визитки, придется юзать линукс. На виртуалке, или нет - не имеет значения. ;)

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
- линух лучше чем виндовс!
- чем лучше?
- чем виндовс!

webmos

Новичок
Я никого одергивать не собираюсь, Вам ясно дали понять еще в старом треде куда копать и что делать.
Я вообще не понимаю, в чем опять смысл треда, где вам уже второй раз указывают на то, что вы не делаете своей же "работы".

Вам дали ссылки, указали что и как. Но вы опять пришли сюда и непонятно по какой причине спрашиваете чем винда хуже/лучше *nix.

Ответы на этот вопросы даны давно, придется смириться, что если хочется делать что-то более серьезное, чем сайтики-визитки, придется юзать линукс. На виртуалке, или нет - не имеет значения. ;)
Ты тему с оскорблений на софт не переводи. Не можешь приструнить хама, так и скажи.

Последнее редактирование:

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
ну есть конечно, но все это не лучше русского инета, какойнить http://www.phparchiv.de/ но так, для новичков, читай англискую литературу, оно там и новое и старое.
могу свои книги подарить на немецком, но доставка за твой счет.
habe ich deine frage beantortet oder hast du noch welche?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху