Вообще, сказал и понял, что не совсем правильно. Есть архитектуры, облегчающие итерационный подход. Соответственно, разница всё-же возможнаИтерационная и каскадные методы разработки - это методы достижения конечной цели, а в результате работы разницы не будет.
А вот читателям было не очевидно, что человек делающий на этом акцент, понимает о чём пишет.мне кажется это и так очевидно
Напомню,это предложение оставлено в разделе "Работа",для тех кто хочет заработать. К теме относяться только вопросы и предложения. Кто хочет разводить болтовню в стиле "иди и зделай сам" это в другой раздел, в курилку. Пока ты в пустую тратишь время, другие беруться за работу, делают ее и зарабатывают. Это и отличает профессионала от того, кто себя таковым только лишь и считает.Автор оригинала: HraKK
petrof
А мне кажется что вам следует пойти и почитать хоть что-то, а еще лучше сделать все самому.
Если не умеющий писать хочет научиться писать, то следует начать с орфографии.Если неумещий
Кому это интересно,тот возьмется. В этом и есть смысл объявления. Мое дело предложить. Знающему человеку тут 20 минут работы. Я смотрю ты очень важная персона,зарабатываешь ОЧЕНь много, видимо поэтому тут и разводишь пустые разговоры от ОГРОМНОЙ загруженности. Простите,но просто смешно!Автор оригинала: Krishna
А так же "относяться", "зделай", "в пустую", "беруться".
З.Ы. Профессионал за то же время, что потратит на это дело (учитывая взаимодействие с тобой) получит больше денег, а главное потратит меньше нервов
Поэтому, профессионалы на такую мелочь вряд ли клюнут))
Мега кодер, напиши себе бота да общайся с ним, в конце концов будет чем заняться.Автор оригинала: HraKK
petrof
Мы это кто? У тебя шизофрения или мания величия?
Кому нужно,как говориться,тот поймет.Автор оригинала: Gas
А вот читателям было не очевидно, что человек делающий на этом акцент, понимает о чём пишет.
Это ж не tdd, где по наличию тестов можно об этом предположить (хотя скорее всего тесты написаны уже после кода).
Если тебе будет легче,буду считать что ты самоутвердился от этой беседы. Спасибо за беседу,посмеялся.Автор оригинала: HraKK
ню-ню, умываю руки)
Далеко пойдешь.
любителей впарить всегда хватало, думаю с исполнителями у тебя проблем не будет.Кому нужно,как говориться,тот поймет.
Спасибо за заботу. Человек уже делает. Заработает пусть и тысячу,мелочь,но приятно. Ну а кто то сидит говорит МАЛО,ВПАРИВАЮТ и остается ни с чем.Право каждого.Автор оригинала: Gas
любителей впарить всегда хватало, думаю с исполнителями у тебя проблем не будет.
Спасибо. Приятно видеть человека,понимающего ситуацию и оценивающего ее адекватно.Автор оригинала: флоппик
Gas, HraKK, вас оскорбляет сумма?
Правда, как-то вы странно себя ведете. Ну предложил человек. Ну мало для вас, ну промолчите. Вы же не трясете продавца в супермаркете за плечи с криками «почему так дорого стоят вон те чипсы с грибами?».
Особенно, если чипсы не едите.![]()