PHP и ООП. Требуется напсиать 2 программы.

Krishna

Продался Java
Итерационная и каскадные методы разработки - это методы достижения конечной цели, а в результате работы разницы не будет.

HraKK

Мудак
Команда форума
petrof
А мне кажется что вам следует пойти и почитать хоть что-то, а еще лучше сделать все самому.

Krishna

Продался Java
Итерационная и каскадные методы разработки - это методы достижения конечной цели, а в результате работы разницы не будет.
Вообще, сказал и понял, что не совсем правильно. Есть архитектуры, облегчающие итерационный подход. Соответственно, разница всё-же возможна :)

Gas

может по одной?
мне кажется это и так очевидно
А вот читателям было не очевидно, что человек делающий на этом акцент, понимает о чём пишет.
Это ж не tdd, где по наличию тестов можно об этом предположить (хотя скорее всего тесты написаны уже после кода).

petrof

Новичок
Автор оригинала: HraKK
petrof
А мне кажется что вам следует пойти и почитать хоть что-то, а еще лучше сделать все самому.
Напомню,это предложение оставлено в разделе "Работа",для тех кто хочет заработать. К теме относяться только вопросы и предложения. Кто хочет разводить болтовню в стиле "иди и зделай сам" это в другой раздел, в курилку. Пока ты в пустую тратишь время, другие беруться за работу, делают ее и зарабатывают. Это и отличает профессионала от того, кто себя таковым только лишь и считает.

Если неумещий читать хочет научиться читать стоит начинать с букв.

HraKK

Мудак
Команда форума
Я даль лишь совет. Если б ты запостил не в этот раздел, я бы снес этот топик в мусорку. Так что давай полегче, окей?
Если не умеющий писать хочет научиться писать, то следует начать с орфографии.

Krishna

Продался Java
А так же "относяться", "зделай", "в пустую", "беруться".

З.Ы. Профессионал за то же время, что потратит на это дело (учитывая взаимодействие с тобой) получит больше денег, а главное потратит меньше нервов :)
Поэтому, профессионалы на такую мелочь вряд ли клюнут))

petrof

Новичок
Из за таких как ты мы теряем время и деньги. Я вижу тебе скучно, не с кем поговорить,нечем занятсья. Так ведь есть чаты.

HraKK

Мудак
Команда форума
petrof
Мы это кто? У тебя шизофрения или мания величия?

petrof

Новичок
Автор оригинала: Krishna
А так же "относяться", "зделай", "в пустую", "беруться".

З.Ы. Профессионал за то же время, что потратит на это дело (учитывая взаимодействие с тобой) получит больше денег, а главное потратит меньше нервов :)
Поэтому, профессионалы на такую мелочь вряд ли клюнут))
Кому это интересно,тот возьмется. В этом и есть смысл объявления. Мое дело предложить. Знающему человеку тут 20 минут работы. Я смотрю ты очень важная персона,зарабатываешь ОЧЕНь много, видимо поэтому тут и разводишь пустые разговоры от ОГРОМНОЙ загруженности. Простите,но просто смешно!

-~{}~ 27.10.08 23:34:

petrof
Мы это кто? У тебя шизофрения или мания величия?
Мега кодер, напиши себе бота да общайся с ним, в конце концов будет чем заняться.

-~{}~ 27.10.08 23:40:

Автор оригинала: Gas
А вот читателям было не очевидно, что человек делающий на этом акцент, понимает о чём пишет.
Это ж не tdd, где по наличию тестов можно об этом предположить (хотя скорее всего тесты написаны уже после кода).
Кому нужно,как говориться,тот поймет.

petrof

Новичок
ню-ню, умываю руки)
Далеко пойдешь.
Если тебе будет легче,буду считать что ты самоутвердился от этой беседы. Спасибо за беседу,посмеялся.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Gas, HraKK, вас оскорбляет сумма? :)

Правда, как-то вы странно себя ведете. Ну предложил человек. Ну мало для вас, ну промолчите. Вы же не трясете продавца в супермаркете за плечи с криками «почему так дорого стоят вон те чипсы с грибами?».
Особенно, если чипсы не едите. ;)

petrof

Новичок
Автор оригинала: Gas
любителей впарить всегда хватало, думаю с исполнителями у тебя проблем не будет.
Спасибо за заботу. Человек уже делает. Заработает пусть и тысячу,мелочь,но приятно. Ну а кто то сидит говорит МАЛО,ВПАРИВАЮТ и остается ни с чем.Право каждого.

HraKK

Мудак
Команда форума
флоппик
Мне однофигительно сколько.
Мне просто противно смотреть какое поколение анацефалов мы растим. Я бы не за какие деньги не взялся. И где я тут хоть словом о деньгах упомянул?

petrof

Новичок
Автор оригинала: флоппик
Gas, HraKK, вас оскорбляет сумма? :)

Правда, как-то вы странно себя ведете. Ну предложил человек. Ну мало для вас, ну промолчите. Вы же не трясете продавца в супермаркете за плечи с криками «почему так дорого стоят вон те чипсы с грибами?».
Особенно, если чипсы не едите. ;)
Спасибо. Приятно видеть человека,понимающего ситуацию и оценивающего ее адекватно.

Сверху