PHP и ООП. Требуется напсиать 2 программы.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
HraKK, не суди, да не судим будешь. ;)
Если тебе противно —_созидай, а не разрушай. Учи. Вот почему ты не взял себе того падавана из соседней темы? Ведь он искренне хочет учится?! Тебе некогда. Я был бы счаслив, если бы ты потратил на него это время, проведенное в этой теме.

petrof

Новичок
Автор оригинала: HraKK
флоппик
Мне однофигительно сколько.
Мне просто противно смотреть какое поколение анацефалов мы растим. Я бы не за какие деньги не взялся. И где я тут хоть словом о деньгах упомянул?
Работа у тебя такая,Хряк,гоняют,шпинают,не платят,не доплачивают,не оценивают. Сам выбрал. Для кого то компьютер это не лучший друг,жена,семья,есть и другие области, и увлечения,жаль что ты их не признаешь,не принимаешь и не понимаешь.

HraKK

Мудак
Команда форума
флоппик
Не волнуйся, мы уже сконтактировали. Я просто думаю что ему дать.

-~{}~ 27.10.08 23:08:

petrof
Ты сам то понял что ты сказал?

petrof

Новичок
Не ты не он не понимаете ситуацию.
Все мы понимаем, не оцененный гений. Если бы ты действительно был так талантлив и умен,я заплатил бы тебе и не 1000 рублей,а 10 000 и больше,если был уверен что ты профессионал,лучший,сделаешь все первоклассно и оставишь меня довольным. Общение-тоже искусство.

-~{}~ 28.10.08 00:16:

Тема закрыта,исполнитель найден. Всем спасибо кто проявил интерес.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
HraKK, вот я, к сожалению, кроме растущего поколения анацефалов, вижу поколение заказчиков, задерганных чересчур амбициозными PHP-программистами. Это как стереотип, раз заказчик — значит будет просить глупости, дурости, и вообще он ниче не понимает в моей тонкой душевной программистской организации! А задерганные они, потому что это модно. Гнобить заказчиков и работодателей. Потому что программист — дефицит. Вот только престиж профессии — тает. Ну не выглядит человек, истерирующий вместо обьяснений — компетентным. И мне правда, страшно видеть, как на меня молятся заказчики, только потому что я хочу и умею обсуждать с ними их проблемы! Мне стыдно за собратов-программистов, которые так дискредитируют профессию. И это их надо, прости меня, дрючить и строить, а не заказчиков. Плохих заказчиков можно просто - игнорировать. И они сами исчезнут, потихоньку. А плохих программистов надо дрючить. Нещадно. За что я *****а очень уважаю. Он это делает. :)

HraKK

Мудак
Команда форума
Еще раз повторяю. Меня не интересуют деньги? Сколько раз повторить? Ау! МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ДЕНЬГИ. Хватит? Гений? Я не гений. Что ты на меня стрелки переводишь? Сейчас разговор не обо мне. У меня туча недостатков, просто аж кишит. Но разговор то о тебе? Понимаешь я в тебе вижу где-то там в [зачеркнуто]жопе[/зачеркнуто] далеке искру разума. Иначе бы я с тобой не разговаривал. И пытаюсь пробиться к нему и втолковать идею, но видно зря.

-~{}~ 27.10.08 23:21:

флоппик
А у тебя стереоти о стереотипе. Я не отношусь к твоему стереотипу, и еслиб у тебя не сложился такой же стереотип за который тебя надо дрючить, ты бы это увидил.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Да, кстати, тут любят обзывать php.ru - детским садом, но у них, кстати, отключены комментарии в разделе о работе. :)

HraKK

Мудак
Команда форума
На этом форуме сложилась традиция флудить в форуме работа, принимай это как нюанс данного форума. Потому что тут скорее обучающее комьюнити чем прикладное.

petrof

Новичок
Еще раз повторяю. Меня не интересуют деньги? Сколько раз повторить? Ау! МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ДЕНЬГИ. Хватит? Гений? Я не гений. Что ты на меня стрелки переводишь? Сейчас разговор не обо мне. У меня туча недостатков, просто аж кишит. Но разговор то о тебе? Понимаешь я в тебе вижу где-то там в [зачеркнуто]жопе[/зачеркнуто] далеке искру разума. Иначе бы я с тобой не разговаривал. И пытаюсь пробиться к нему и втолковать идею, но видно зря.
Глупости. Отвечать на каждый твой пост не вижу смысла. Ты меня не услышишь и не поймешь. Вижу простую истину,стоял бы за эти программки ценник 100 000, ты бы мне весь зад излизал. Грубо, но правдиво.Успехов.

HraKK

Мудак
Команда форума
petrof
Вы высказались? Вам сделали работу? Довольны? Скажите досвиданья, я уже не с Вами разговариваю, потому что до вас не доходит и с 7 раза что я говорю.

petrof

Новичок
petrof
Вы высказались? Вам сделали работу? Довольны? Скажите досвиданья, я уже не с Вами разговариваю, потому что до вас не доходит и с 7 раза что я говорю.
Персонально тебе говорю,досвидания, Алеша.

Beavis

Banned
Петров, если не сложно оставь координаты того кто работает за еду... Можно будет продать какому-нибудь работодателю-индусу...

HraKK

Мудак
Команда форума
Неужели все во всем видят лишь цену?! Да топик то не о ЦЕНЕ ёпрст.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Beavis
это я, если подкинешь заказчиков, которые будут платить 1000 р за 20 минут работы, буду очень благодарен.
теперь почему?
я долго учился на радиотехника, сначала дневное, затем заочка, довольно быстро понял, что то сделать то, чего не знаю и не хочу знать стоит денег. сам постоянно заказывал работы и очень хорошо понимаю petrof. нефик тратить время на бесполезную для тебя работу, не получился из меня радиотехник, зато нашёл себя в другом.
кроме того, у меня поднакопился говнокодец для универских лаб, который нужно было немного укоротить и немного расширить, что заняло примерно минут 20, да и то, потому что зенд не стал загружать. минут 10 на переговоры.

petrof

Новичок
Автор оригинала: AmdY
Beavis
это я, если подкинешь заказчиков, которые будут платить 1000 р за 20 минут работы, буду очень благодарен.
теперь почему?
я долго учился на радиотехника, сначала дневное, затем заочка, довольно быстро понял, что то сделать то, чего не знаю и не хочу знать стоит денег. сам постоянно заказывал работы и очень хорошо понимаю petrof. нефик тратить время на бесполезную для тебя работу, не получился из меня радиотехник, зато нашёл себя в другом.
кроме того, у меня поднакопился говнокодец для универских лаб, который нужно было немного укоротить и немного расширить, что заняло примерно минут 20, да и то, потому что зенд не стал загружать. минут 10 на переговоры.
Полностью с тобой согласен. Что касается за 20 минут 1000 руб., мой знакомый программист потратил 10 минут своего времени,чтобы написать такую форму,правда без технологии ООП,на данный момент он очень загружен, поэтому я был вынужден обратиться за помощью на этот форум.

Сверху