PHP и новый Хост

Maxxis

Новичок
Mr_Max
Раздельно в файлах сессия работает,невероятно,но на виртуальном серваке работает все как надо,а на боевом не хочет...

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Блин, да очевидно-же, что тебе не отправляется кука, не отправляется, потому, что
www.phpfaq.ru/header

Поставь себе панель web developer в файрфокс посмотри и убедись еще раз, что куки сессии - нет.

Сколько раз тебе еще повторить, чтоб ты пошел по ссылкам, и почитал, что там написано?

Mr_Max

Команда форума
Maxxis
Ты сделал ХЗЧ, по-єтому у тебя получилось нифига .

Попробуй сделать не ХЗЧ, а то, что я тебе написал.
Если возникнут проблемы попробуй их описать более подробно, пожалуйста

damner2

Новичок
Блин, да очевидно-же, что тебе не отправляется кука, не отправляется, потому, что
www.phpfaq.ru/header
нууу... днём у него был блок с формой авторизации на странице http://uidrive.com.ua/
я лично видел, что кука ставится и отправляется. Идентификатор сессии ставится не каждый раз новый, а значит в момент, когда выполняется session_start подхватывается именно нужная сессия.
так что я уверен что проблема не в этом - ты ошибаешься и по привычке отсылаешь всех не разобравшись :)

Maxxis
что в файле sess_09574df95d9ccac6202a3ebc95fca5c5 после авторизации? (в файле текущей твоей сессии)

Mr_Max

Команда форума
damner2
А вот код из файла,в который не передается сессия
<div style="float:right;margin-top:20px;margin-right:110px"><a href="index.html" id="addadv"><strong> Добавить обьявление</strong></a></div>
require_once("config.php");
session_start();
ТС пишет на 1-й странице что все исправлено, на 2-й странице треда я вижу сообщение с варнингами.
:D

Очевидно, что остался вывод в браузер.
Пробел, перевод строки и т.д.

Я все сказал.
Можешь дальше продолжать ;)))))))))))))))

Сверху