PHP и DC++

soulhunter

Новичок
PHP и DC++

Здравствуйте.

Собственно вопрос не совсем сюда, но может кто знаком с DC++ протоколом NMDC и писал ботов/скрипты для хабов...

Я написал индексатор (на PHP), который заходит на хаб и сканирует всех пользователей, находящихся на хабе на наличие определенных файлов.
Скрипт мультипроцессный, тоесть после входа на хаб и получения списка пользователей родитель создает один дочерний процесс, который "общается" с хабом, и N процессов, каждый из которых берёт на себя user_count/N пользователей для индексирования. А сам родительский процесс далее выступает в роли комуникатора между дочерними процессами.

Проблема в том, что хаб закрывает соединение (просто закрывает сокет) через N (которые равны timeout_login настройке хаба) минут после конекта к нему. Логин на хаб производится согласно спецификации NMDC протокола.

В чем может быть проблема? Думаю нужно каждые N минут отправлять хабу какую-то команду для подтверждения своего наличия на хабе, но какую? MyInfo отправлял каждые 2 минуты - не помогает...

Спасибо. Извините, если оффтоп.

kode

never knows best
сейчас в закормах пороюсь - была самописный набор классо для работы с протоколом DC

Cramac

Новичок
soulhunter А можно взглянуть на ваше творение? хочу нечто подобное сделать

Сверху