Madgod
Новичок
PHP и JavaScript
Вопрос такой: я обрабатываю функцией яваскрипта текстовое поле формы. Так вот то значение, которое я ввёл только в это поле по событию onBlur элемента, вызывается функция (описанная выше). Так вот, то значения которое введено в поле должно присваиваться PHP-переменной в данной функции, но что-то у меня никак не получается правильно это описать и присвоить значение переменной. Вот фрагмент скрипта:
echo "<script>";
echo "function showname(textField) {";
echo " ".$basket_tovcol[."textField.name".]=."textField.Value";
echo "}";
echo "</script>";
textField - это тот параметр, который я передаю при обращении к данной функции.
Короче мне нужно, чтобы переменной $basket_tovcol[\"textField.name\"] присваивалось значение этого поля. Да и что-то я не уверен что я указываю правильно индекс для $basket_tovcol.
Если кто понял помогите пожалуйста!!! }
Вопрос такой: я обрабатываю функцией яваскрипта текстовое поле формы. Так вот то значение, которое я ввёл только в это поле по событию onBlur элемента, вызывается функция (описанная выше). Так вот, то значения которое введено в поле должно присваиваться PHP-переменной в данной функции, но что-то у меня никак не получается правильно это описать и присвоить значение переменной. Вот фрагмент скрипта:
echo "<script>";
echo "function showname(textField) {";
echo " ".$basket_tovcol[."textField.name".]=."textField.Value";
echo "}";
echo "</script>";
textField - это тот параметр, который я передаю при обращении к данной функции.
Короче мне нужно, чтобы переменной $basket_tovcol[\"textField.name\"] присваивалось значение этого поля. Да и что-то я не уверен что я указываю правильно индекс для $basket_tovcol.
Если кто понял помогите пожалуйста!!! }

ух ты блин!