Graf_Vorontsov
Новичок
спасибо. debug помог мне немного...
но я не разделял поиск и вывод, мне debug сказал что неизвестная переменная когда я пытался вынести её за фигурные скобки.
написал таким образом ($data[0] вместо $found_value ):
рисует всё красиво. Но опять проблема.. ВВожу п поле поиска номер 321 615 303 T -- поиск молчит(пустое полу выдаёт), далее ввожу 321 615 303(без буквы) -- выдаёт(на первой картинке видно что) - все номера в которых это содержится, кроме самого этого номера, его он не выводит, хотя он есть.
Получается по части номера поиск работает, а по полному соответствию нет
ну ужассс какой-то....
я почитал, функция strpos должна искать вхождение первого символа.... он его ищет... а в конце глохнет чего-то, по идее должно работать на всю строку??? или может как-то надо дополнить её?
но я не разделял поиск и вывод, мне debug сказал что неизвестная переменная когда я пытался вынести её за фигурные скобки.
написал таким образом ($data[0] вместо $found_value ):
PHP:
foreach($data as $value) {
if (strpos( $value , $return ) !== false){
echo "<td>$data[0]</td><td>$data[1]</td><td>$data[2]</td><td>$data[3]</td><td>$data[4]</td>";
}
}
Получается по части номера поиск работает, а по полному соответствию нет

я почитал, функция strpos должна искать вхождение первого символа.... он его ищет... а в конце глохнет чего-то, по идее должно работать на всю строку??? или может как-то надо дополнить её?
Вложения
-
84 KB Просмотры: 1