php разработчик для благотворительного проекта

Надежда К

Новичок
Благотворительный проект "Помоги Просто" https://pomogiprosto.ru/
Мы Помоги Просто - первые в России сделали агрегатор простых добрых дел и разместили их на карту.
Главная наша задача, чтобы люди, которые захотят сделать доброе дело могли это сделать в простой и удобной форме.

Делайте добрые дела:
Хотите помогать, но не знаете с чего начать? Или вы уже помогаете, но чувствуете необходимость распоряжаться своим временем более эффективно? Готовы делиться своими профессиональными знаниями вне сферы своей основной деятельности?
Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили "да", мы с радостью приглашаем вас стать частью проекта "Помоги просто". Вместе мы сможем дать возможность многим другим людям творить добрые дела самым удобным способом. Интересно? Ждём вашего отклика к нам в команду!

Сейчас у нас:
- более 50 заданий для волонтеров, размещенных на нашей платформе pomogiprosto.ru в Москве и Санкт-Петербурге;
- более 350 волонтеров и мы быстро растём;
- главное, у нас бомбическая команда экспертов, которые намерены сделать этот мир лучше.

Планы на 2020 год:
- задания размещены во всех городах-миллионниках России;
- более 10 000 волонтеров делают добрые дела;
- лучшая команда экспертов в России.

А дальше, еще больше - выход в другие страны.
Есть реальная возможность успеть на старте проекта :)

Сердце нашего проекта - это наша IT-платформа
и нам очень не хватает Backend-разработчика, который поможет поддерживать функционал и развивать потенциал нашей идеи.

Ваша зона ответственности:
- разрабатывать новый функционала сайта pomogiprosto.ru;
- заниматься рефакторингом существующей кодовой базы;
- участвовать во всех процессах разработки: от проектирования до запуска продукта.

Наше ключевое отличие от схожих позиций на рынке:
- вакансия волонтерская, мы её не оплачиваем, не потому что жадные, а потому что у нас пока нет лишних денег на это. Мы сами - волонтеры и тратим свои деньги на проект. Но в перспективе, мы поставили задачу - оплачивать этот труд, чтобы человек и от проекта кайфовал и достойно зарабатывал и развивался вместе с нами! Мы знаем как это сделать, вместе с вами сможем протестировать гипотезы монетизации проекта.
Работать можно из любой точки мира!

Что мы ожидаем от вас?

- вам близка/нравится тема благотворительности и волонтёрства - это must have;
- отличное знание PHP7;
- опыт работы с MySQL
- желателен опыт работы с ModX Revolution 2.7.1
- готовность уделить от 1 часа в день на работу в проекте

Нам нужно, чтобы наш герой взялся за поддержку существующего PHP кода с возможностью рефакторинга «под себя»;
Был готов к интеграции с внешними API, начиная от простых платёжных систем и заканчивая сложными программами лояльности;

Что мы предлагаем взамен:
- Работа в высокоуровневой культуре.

Мы строим свою команду на принципах бирюзовой культуры (можно почитать тут: https://www.mann-ivanov-ferber.ru/teal-organization/);
- Мы строим международную компанию удаленно.
Вы можете работать из любой точки мира;
- Команда единомышленников.
Попадая к нам - вы попадаете в дружную семью, где вокруг выдающиеся, профессиональные и осознанные люди.
- Горим своей работой
Да, мы знаем про work-life balance, при этом мы получаем драйв от того, что делаем здесь, поэтому работаем много. Но график свободный, каждый сам планирует свои возможности - главное не подводить, если взял обязательства.
- Вы напрямую занимаетесь благотворительностью - помогая нам. Вы уже понимаете, что деньги это не "всё" в этом мире. вы знаете или верите в законы сохранения энергии/кармы/религиозные законы, все они говорят о том, что надо отдавать в мир хорошее. С вашим уровнем квалификации здесь это как раз возможно, вы сможете оставить добрый след для тысяч людей.

Если вам близко - откликайтесь, обязательно рассмотрим все отклики!

Контакты для связи:
телеграм искайп: krutikovanad
whatsap и viber: +79111082370
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я не много понимаю в благотворительности, но понимаю в http, и мне стало любопытно, зачем на сайте, который "ведет команда из обычных ребят и девчат, которые после своей работы ездили в места, где нужна помощь"© установлено столько трекеров?
Google Analytics, Yandex.Metrika, vk, Facebook Pixel, replain
у меня firefox показывает заблокированные ресурсы на странице, на этом форуме, например, только js с googleapis (нафига, кстати? все равно блокируется, и без него все работает)

стало любопытно, и тут: Индивидуальный предприниматель Господинов Александр Валерьевич, никакая не НКО, вот это поворот

перенес
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
В оферте - https://pomogiprosto.ru/oferta - там именно ИП. Причем ликвидированный - https://www.rusprofile.ru/ip/314784704200571 - так что непонятно, куда вообще деньги-то идут, яндекс-касса вон подключена.
Если разве что предположить, что все настолько плохо, что без тыжпрограммиста даже оферту не могут исправить...
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Смотрю Клуб сегодня ппц добрый...
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
я не уверен, но по закону любой заключивший рабочий контракт обязан получать зп. иначе смысла в контракте нет. так что директор или кто он там, конечно ее получает в отличии от волонтера
 

Надежда К

Новичок
Спасибо за вашу наблюдательность, да, на сайте все еще висит отсылка на ИП, это мы исправим в ближайшее время. Эта задача стояла в бэклоге (добавить свид-во), но были в приоритете другие более важные: поправить системные баги и мы не успели.
Компания зарегистрирована как НКО, файл не получается присоединить, пробую присоединить ссылку
https://drive.google.com/file/d/143sYN8DmpPaYdcyn7CZqcSP0zQib-c6a/view?usp=sharing
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Последнее редактирование:

Надежда К

Новичок
Спасибо за вашу наблюдательность, да, на сайте все еще висит отсылка на ИП, это мы исправим в ближайшее время. Эта задача стояла в бэклоге (добавить свид-во), но были в приоритете другие более важные: поправить системные баги и мы не успели.
Компания зарегистрирована как НКО, файл не получается присоединить, пробую присоединить ссылку
https://drive.google.com/file/d/143sYN8DmpPaYdcyn7CZqcSP0zQib-c6a/view?usp=sharing

Верните, пожалуйста, сообщение в форум!
 

Надежда К

Новичок
я не много понимаю в благотворительности, но понимаю в http, и мне стало любопытно, зачем на сайте, который "ведет команда из обычных ребят и девчат, которые после своей работы ездили в места, где нужна помощь"© установлено столько трекеров?
Google Analytics, Yandex.Metrika, vk, Facebook Pixel, replain
у меня firefox показывает заблокированные ресурсы на странице, на этом форуме, например, только js с googleapis (нафига, кстати? все равно блокируется, и без него все работает)

стало любопытно, и тут: Индивидуальный предприниматель Господинов Александр Валерьевич, никакая не НКО, вот это поворот

перенес
Я попросила коллегу из ИТ помочь с ответом и чуть попозже подробно отправлю вам ответ. Пока могу ответить, что компания зарегистрирована как НКО, пробую присоединить ссылку на документ.
Существуют различные типы НКО – объединения, партнерства, бюджетные и автономные некоммерческие организации (АНО), союзы, ассоциации, благотворительные и иные фонды. Деятельность таких компаний обращена на пользу обществу и не преследует экономических выгод для организаторов.

https://drive.google.com/file/d/143sYN8DmpPaYdcyn7CZqcSP0zQib-c6a/view?usp=sharing
 

Надежда К

Новичок
В оферте - https://pomogiprosto.ru/oferta - там именно ИП. Причем ликвидированный - https://www.rusprofile.ru/ip/314784704200571 - так что непонятно, куда вообще деньги-то идут, яндекс-касса вон подключена.
Если разве что предположить, что все настолько плохо, что без тыжпрограммиста даже оферту не могут исправить...
Да, как я уже писала выше, у нас не исправлена информация на сайте, мы исправим в ближайшее время. Эта задача стояла в бэклоге (добавить свид-во), но были в приоритете другие более важные: поправить системные баги и мы не успели. Компания зарегистрирована как НКО, ссылка на документ
https://drive.google.com/file/d/143sYN8DmpPaYdcyn7CZqcSP0zQib-c6a/view?usp=sharing
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Да, как я уже писала выше, у нас не исправлена информация на сайте, мы исправим в ближайшее время.
Вы вот сами пишете на сайте:
Вы знали, что 80% пожертвований не доходят до тех,
на кого собирают деньги?
Это, увы, общемировая цифра.
А тут даже оферта, которую предлагается принять при оплате, вообще не соответствует тому, куда идут деньги. И предлагается поверить, что вы не из этих 80%. Красивые фразы - они и у каждого мошенника такие же. А банальную первичную проверку на достоверность информации вы не проходите. И это еще отчетность никто не смотрел (она, вообще, есть?).

Извините, конечно, я понимаю что критиковать легче чем делать дела, но сейчас вы по чисто внешним признакам относитесь как раз к тем 80%.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
отчетность вообще, есть?
в подвале ссылка "отчет" :) это ж лендинг для воронки с аналитикой, обычный ecommerce простых ребят, которые разобрались и настроили yandex кассу, метрику, google analytics, vk, fb, подключили чат для продажника, а это не пару часов без опыта - надо аккаунты регать и проверку в песочнице кассы пройти, js в шаблоны вставили вниз страницы грамотно, чтобы не блокировали загрузку, а вот отчеты на google docs выложить ... не смогли
 
Последнее редактирование:

Adelf

Administrator
Команда форума
Код:
<ul class="footer-nav">
<li class="footer-nav__item"><a href="" class="footer-nav__link">Реквизиты</a></li>
<li class="footer-nav__item"><a href="" class="footer-nav__link">Отчеты</a></li>
<li class="footer-nav__item"><a href="" class="footer-nav__link">Фирменный стиль</a></li>
<li class="footer-nav__item"><a href="" class="footer-nav__link">Правила сайта</a></li>
<li class="footer-nav__item"><a href="" class="footer-nav__link">Персональные данные</a></li>
<li class="footer-nav__item"><a href="" class="footer-nav__link">Соглашение о пожертвовании</a></li>
<li class="footer-nav__item"><a href="" class="footer-nav__link">Отменить регулярные платежи</a></li>
</ul>
 
Сверху