М-да...
Yaponchick Новичок 6 Апр 2011 #22 > при котором "всё является объектом" и придут рубисты, и скажут, что плагиат
Вурдалак Продвинутый новичок 6 Апр 2011 #23 Pestilence, вообще-то это уже давно так в большинстве нормальных языков: Java, C#, Python, etc. Ruby-то тут причём?
Pestilence, вообще-то это уже давно так в большинстве нормальных языков: Java, C#, Python, etc. Ruby-то тут причём?
shelestov я тут часто 7 Апр 2011 #24 Pestilence написал(а): > при котором "всё является объектом" и придут рубисты, и скажут, что плагиат Нажмите для раскрытия... Рубисты ничего нового не открыли, все было открыто до них. А во вторых, не придут, побоятся. Нас больше! ))))
Pestilence написал(а): > при котором "всё является объектом" и придут рубисты, и скажут, что плагиат Нажмите для раскрытия... Рубисты ничего нового не открыли, все было открыто до них. А во вторых, не придут, побоятся. Нас больше! ))))
shelestov я тут часто 7 Апр 2011 #26 AmdY написал(а): в ruby не всё объекты, слишком толсто. Нажмите для раскрытия... Ruby — полностью объектно-ориентированный язык. В нём все данные являются объектами, в отличие от многих других языков, где существуют примитивные типы. Каждая функция — метод.
AmdY написал(а): в ruby не всё объекты, слишком толсто. Нажмите для раскрытия... Ruby — полностью объектно-ориентированный язык. В нём все данные являются объектами, в отличие от многих других языков, где существуют примитивные типы. Каждая функция — метод.
AmdY Пью пиво Команда форума 8 Апр 2011 #27 shelestov у меня неделя на постройку забора и капание грядок, так что инет врятли будет, а подсказка :
shelestov у меня неделя на постройку забора и капание грядок, так что инет врятли будет, а подсказка :