php скрипт делает сервер недоступным

drizzle

Новичок
php скрипт делает сервер недоступным

Расчитываю на вашу помощь и поддержку. мне кажется, тут найдется разработчик, который сможет мне помочь.
В общем, я самостоятельно собрал простой чат, однако возникла непредвиденная проблемма связанная с тем, что после 15-30 минут тестирования на удаленном хостинге, удаленный сервер перестает быть доступен и в браузер вываливается: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Доставка новых сообщений с сервера в браузер реализована с помощью бесконечного цикла while(1) {}.
Возможно ли как-нибудь модернизировать скрипты чтобы не так сильно грузился сервер?
P.S. По условиям хостинга размещение чатов запрещено поэтому обратиться к хостеру напрямую немогу. Может у них там защита какая против чатов реализована?

drizzle

Новичок
однако, посоветуйте как быть? Как реализовать доставку сообщений в браузер без перезагрузки страницы, чтобы это всех устроило? Готов сменить хостинг. Куда ткнуться-то? Я у розпачi!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
сделай невидимый ифрейм, в нем периодически опрашивай сервер, получай сообщения, и яваскритом добавляй к тексту чата без твей любимой перезагрузки.
вопрос, как сделать такой чат, обсуждается на форуме каждую неделю. будь добр - воспользуйся поиском

drizzle

Новичок
У меня сообщения из браузера уходят через XMLHTTPRequest, а как сделать так чтобы они приходили в браузер с помощью этого метода я не знаю.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
остроумно.
но, согласись, забавно, если человек использует инструмент, под названием REQUEST(запрос), для отправки. и при этом запросить-то как раз данные и не умеет :)
забавно, когда человеку пишешь - поищи на форкме, как пользоваться, а он отвечает - я не умею пользоваться.
диаерея прямо какая-то

drizzle

Новичок
спорить не стану. совету последую. стану искать еще хотя я уже этот форум перелопатил вдоль и поперек. он мне за последние несколько дней родным стал.

Мутник

Новичок
drizzle

Слушай, ты бы то время, что убиваешь на треп, пустил бы на дело... Или, на чтение анекдотов...

Сверху