php скрипт Alexa

sherxan-g

Новичок
Уважаемые Программисты подскажите причину пожалуйста скрипт Alexa на локальном сервере нормально работает а на сервере не как не хочет работать.
PHP:
function getAlexaRank($domain)
 {
     $url = 'http://data.alexa.com/data?cli=10&dat=snbamz&url=' . trim($domain);
     $xmldata = simplexml_load_file($url);
     if(isset($xmldata->SD[1]->POPULARITY['TEXT'])){
           return number_format((string)$xmldata->SD[1]->POPULARITY['TEXT']);
     }
     else
    {
          return 0;
    }
 }
 

Squats

Новичок
Пробовали смотреть ошибки?
Возможно не подключена либа для xml.
Ничего не смущает?
Alexa.com написал(а):
Мы прекратим поддержку Alexa.com 1 мая 2022 г. Для получения дополнительной информации нажмите здесь .
 
Последнее редактирование:

Squats

Новичок
Спал и видел, что залетит школьник который даже читать не будет и обязательно напишет про https =)
 
Сверху