mitrych
Guest
PHP + учетные записи пользователей домена Windows 2k3
Есть желание разобраться с работой такой вот связки (желание возникло не у меня а у начальства но тем не менее
). Все что я пока смог найти по данному вопросу это то что для такой связки необходим сервер LDAP, который видимо придется ставить отдельно. И как тогда работать с учетками пользователей, если они могут поменять например свой пароль? То есть необходимо работать напрямую с контроллером домена. Это во-первых. А во-вторых - никак не получается прикрутить к php dll-ку php_ldap.dll, вываливается ошибка:
Подобная ошибка вываливалась при попытке работать с БД Oracle, но там это решилось методом установки Oracle Client.
Посоветуйте что мне можно предпринять по поводу всего этого, т.к. я не очень представляю даже с чего можно начать.
Есть желание разобраться с работой такой вот связки (желание возникло не у меня а у начальства но тем не менее

Код:
Fatal error: Call to undefined function: ldap_connect() in E:\www\htdocs\ldap\index.php on line 18
Посоветуйте что мне можно предпринять по поводу всего этого, т.к. я не очень представляю даже с чего можно начать.