php 2 rtf

Dreamer76

Through thorns
php 2 rtf

У меня такой вопрос.

Есть перечень, который выводится из базы по-средством:

<? while ($row = mysql_fetch_array($result9,MYSQL_ASSOC)) : ?>
<print($row['header']);?><br>
<? endwhile; ?>

у меня возникла необходимость переправить все это в RTF файл.

Делаю так:

<form action=rtf.php method=get>

<? while ($row = mysql_fetch_array($result9,MYSQL_ASSOC)) :?>
<input type=hidden name=doc1 value="<?print($row['header']);?>">
<? endwhile; ?>

<input type=submit value=x>
</form>


Переправляет, но только последний результат :(

Я понимаю, что тут дело в массиве. Надо как-то массив перекинуть. Но вот как - тут у меня проблема. Помогите пожалуйста. Спасибо!

p.s. вот текст RTF.php


<?
if( !$doc1 )
{
echo "Error.";
}
else
{

header( "Content-type: application/msword" );
header( "Content-Disposition: inline, filename=cert.rtf");

$filename = "rtf.rtf";
$fp = fopen ( $filename, "r" );

$output = fread( $fp, filesize( $filename ) );

fclose ( $fp );

$output = str_replace( "<<NAME>>", strtoupper( $doc1 ), $output );

echo $output;
}
?>
 

AHTIXPICT

Новичок
<input type=hidden name=<?php echo doc1 ?>value="<?print($row['header']);?>">

а в rtf.php

PHP:
foreach .....
 

Dreamer76

Through thorns
Originally posted by AHTIXPICT
PHP:
while (....)
{
......
}
прости. просто хотел место съэкономить. :rolleyes:

-~{}~ 09.11.04 10:32:

Originally posted by neko
чувак завязывай так циклы писать
огромное спасибо!

-~{}~ 09.11.04 12:28:

Originally posted by AHTIXPICT
<input type=hidden name=<?php echo doc1 ?>value="<?print($row['header']);?>">

а в rtf.php

PHP:
foreach .....

кстати.

вот так лучше:

<input type=hidden name=doc1[] value="<?print($row['header']);?>">
 

Dreamer76

Through thorns
Originally posted by AHTIXPICT
Не думаю.
и все же оно работает.
если ставить doc1, то выдает только последнее значение.

-~{}~ 09.11.04 12:43:

AHTIXPICT, почему у меня "съедаются" кавычки и все, что после них, если я вывожу инфу из массива:

<input type="hidden" name="<? echo "doci[]"; ?>" value="<?print($row['header']);?>">


через foreach:

$a = $doci;
foreach ($a as $b)
echo "$b";


:(
 

AHTIXPICT

Новичок
[qoute]
AHTIXPICT, почему у меня "съедаются" кавычки и все, что после них, если я вывожу инфу из массива:

<input type="hidden" name="<? echo "doci[]"; ?>" value="<?print($row['header']);?>">
[/QUOTE]
А может ее там и нету (инфы после кавычек) у тебя
<input type=hiden....
Сделай ВИЕВ СОУРС и посмотри код ХТМЛ , попала вся инфа в ИНПУТ или кусок.

p/s.
<input type="hidden" name="<? echo "doci[]"; ?>" value="<?print($row['header']);?>">

<input type="hidden" name=doci[] value="<?print($row['header']);?>">
Разницу видишь? Предыд. твой пост был : name=doci[]
Вот я и ответил что не согласен
 
Сверху