в отличае от java или c++ вотс эбаут лисп энд хаскель? :)
boombick boombick.org 2 Окт 2008 #21 в отличае от java или c++ Нажмите для раскрытия... вотс эбаут лисп энд хаскель?
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 2 Окт 2008 #23 weregod настройка сервера часто идет как часть проекта, в моих проектах $9 или $30/mo за VPS - не проблема 5.3 жду с нетерпением
weregod настройка сервера часто идет как часть проекта, в моих проектах $9 или $30/mo за VPS - не проблема 5.3 жду с нетерпением
fixxxer К.О. Партнер клуба 3 Окт 2008 #24 >>есть сомнения в целесообразности использовании их в php если никогда не использовал array_map или usort, то конечно сомнения будут =)
>>есть сомнения в целесообразности использовании их в php если никогда не использовал array_map или usort, то конечно сомнения будут =)
zerkms TDD infected Команда форума 3 Окт 2008 #25 fixxxer в них можно было юзать и create_function ;-)
Ирокез бессмертный пони Команда форума Партнер клуба 3 Окт 2008 #27 Автор оригинала: fixxxer >>есть сомнения в целесообразности использовании их в php если никогда не использовал array_map или usort, то конечно сомнения будут =) Нажмите для раскрытия... ... preg_replace и т.д. Я тут к Eclipse плагин писал (ну и шаблонный проектик ковырял), он ведь как известно на жаве, вот уж где лямбда функции лепят уууу.... с ужасом думаю, что будет если надо будет чего-нить там подделать. К чему, это я ...
Автор оригинала: fixxxer >>есть сомнения в целесообразности использовании их в php если никогда не использовал array_map или usort, то конечно сомнения будут =) Нажмите для раскрытия... ... preg_replace и т.д. Я тут к Eclipse плагин писал (ну и шаблонный проектик ковырял), он ведь как известно на жаве, вот уж где лямбда функции лепят уууу.... с ужасом думаю, что будет если надо будет чего-нить там подделать. К чему, это я ...