на этой неделе я скорее нет, чем да
WMix герр M:)ller Партнер клуба 23 Окт 2014 #42 grigori написал(а): но как я понял, теперь Eugene Bond не может Нажмите для раскрытия... шанс у тебя был! сам проиппал, сам перед пацанами за фотки отмазывайся
grigori написал(а): но как я понял, теперь Eugene Bond не может Нажмите для раскрытия... шанс у тебя был! сам проиппал, сам перед пацанами за фотки отмазывайся
WMix герр M:)ller Партнер клуба 24 Окт 2014 #44 какая разница, за столь краткое время его всеодно "не отпустит"
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 26 Окт 2014 #45 а шо робити, не хочет меня Германия! то без меня меня женили, то корпоративы у вас ))) Я тут неподалеку
а шо робити, не хочет меня Германия! то без меня меня женили, то корпоративы у вас ))) Я тут неподалеку
WMix герр M:)ller Партнер клуба 28 Окт 2014 #46 grigori,в эту пятницу, говори что будешь, и если зендер и бонд пассуют, я наберу толпу, будет весело!
grigori,в эту пятницу, говори что будешь, и если зендер и бонд пассуют, я наберу толпу, будет весело!
Sender Новичок 29 Окт 2014 #48 ой, я ткт походу квартиру нашел наконец-то, но там ни полов, ни обоев, так что я ближайшие XX дней буду недоступен я думаю
ой, я ткт походу квартиру нашел наконец-то, но там ни полов, ни обоев, так что я ближайшие XX дней буду недоступен я думаю
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 29 Окт 2014 #49 весело мне и в Голландии а хочется же с вами выпить, не с кем-нибудь!
Sender Новичок 31 Окт 2014 #51 Eugene Bond, если бы Это мой коридор https://dl.dropboxusercontent.com/u/29497756/IMG_3090.JPG Под угорозой неиспользованный отпуск, ну или семейный бюджет, если нанимать работников.
Eugene Bond, если бы Это мой коридор https://dl.dropboxusercontent.com/u/29497756/IMG_3090.JPG Под угорозой неиспользованный отпуск, ну или семейный бюджет, если нанимать работников.
WMix герр M:)ller Партнер клуба 31 Окт 2014 #52 Sender, на выходных, могу помочь, закупиться сьездить там, а также могу копать. могу не копать..
Sender Новичок 31 Окт 2014 #53 Спасибо за предложение, посмотрю как пойдет, если тяжко и медленно, то буду звать на помощь )