PHP + C++ - связь между языками программирования

FedY@

Новичок
хм...... к ОДБС можно обращатся по локалке??? точнее использовать ОДБС через другой комп.... как я мог такое забыть???:( спасибо огромное.... видно не с той ноги встал!!!!

Тонкая статистика существует, хотелось бы просто чтобы при соединении сработывала программка и начинала считать денежки в маленьком прозрачном окошке.... думаю это удобнее чем заходить каждый раз через ИЕ и вписивать данные и смотреть целый список данных.... :(

спасибо всем огромное...:)

serglt

Анус, ой, Ахтунг
Для соединения с мускулом есть либа специальная, распрастраняется вместе с мускулом находится в папке mysql\lib\debug.
Приходиллось с этим встречаться писал для игры процесик один.
В общем добавляешь в свойствах проекта (Alt + F7) в либы либу libmySQL.lib. Думаю знаешь как все делается :)
Втыкаешь в проект заголовочный файл mysql.h(находится mysql\include)
И юзаешь mysql_init, mysql_real_connect, mysql_query, mysql_store_result, mysql_num_rows, mysql_fetch_row...
В мануалке на сайте про них читай.
Если будут ошибки думаю сообразишь добавить заголовочные файлы не достающие (если пишутся в ошибках :))...

-~{}~ 20.01.06 22:42:

Блин не заметил страничку еще одну..
Сори

Frol

Новичок
FedY@
хорошее решение проблеммы.
мне нравится.
я чуть чаем не подавился.

FedY@

Новичок
Автор оригинала: serglt
Для соединения с мускулом есть либа специальная, распрастраняется вместе с мускулом находится в папке mysql\lib\debug.
Приходиллось с этим встречаться писал для игры процесик один.
В общем добавляешь в свойствах проекта (Alt + F7) в либы либу libmySQL.lib. Думаю знаешь как все делается :)
Втыкаешь в проект заголовочный файл mysql.h(находится mysql\include)
И юзаешь mysql_init, mysql_real_connect, mysql_query, mysql_store_result, mysql_num_rows, mysql_fetch_row...
В мануалке на сайте про них читай.
Если будут ошибки думаю сообразишь добавить заголовочные файлы не достающие (если пишутся в ошибках :))...

-~{}~ 20.01.06 22:42:

Блин не заметил страничку еще одну..
Сори
спасибо, попробую и так!!!!

-~{}~ 22.01.06 13:44:

хорошее решение проблеммы.
мне нравится.
я чуть чаем не подавился.
Если не хорошее, так пиши тогда как решить - хорошо !!!???

Сверху