PHP + E-mail ?

webharut

Новичок
PHP + E-mail ?

Мне интересно как я могу на моем сайте автоматически, после регистрации юзер-а дать ему и e-mail на моем хостинге. Тоисть автоматически добавить новый e-mail: [user]@my_domain.com ???

webharut

Новичок
Что разрешаешь ?!?!

Как это зделать через PHP автоматически, а не через CPANEL, в ручную ?

Tor

Новичок
сначала ты должен выяснить, выполнение каких действий приводит к появлению и работе нового ящика
а потом выполнить их на пхп
будут трудности - заходи

webharut

Новичок
у меня есть сайт, на нем есть место для регистрации юзеров. После регистрации я даю юзеру права на кое-кокие действия на моем сайте. и это все написанно на ПХП. Я хочу, что после регистрации, юзеру автоматически дать и e-mail адрес с окончанием именем моего домейна. (мой домаин например aaa.com, то юзеру дать [email protected]).
Да я могу сделать так, что мне пришло письмо, с оповишением, что зарегистрировался новый юзер и потом зайти CPANEL на моем хостинге, и вручную добавить новый e-mail адрес с именем этого юзера...!!! но так не удобно...
я хочу после регистрации, моя страничка пхп автоматически добавила e-mail для этого юзера ???

-~{}~ 15.08.05 11:19:

Re: chisto_tolyan

imap_createmailbox , это стандартная функция пхп да ?

-~{}~ 15.08.05 11:23:

Автор оригинала: chisto_tolyan
imap_createmailbox
imap_createmailbox , это стандартная функция пхп да ?

chisto_tolyan

Враг народа
читай ман про imap. У нормальных хостеров он почти всегда установлен. Смотри phpinfo() чтоб узнать установлен он у тебя или нет.

webharut

Новичок
Автор оригинала: chisto_tolyan
читай ман про imap. У нормальных хостеров он почти всегда установлен. Смотри phpinfo() чтоб узнать установлен он у тебя или нет.
ОК. все я нашел !!!
спасибо chisto_tolyan :))

Сверху