php & javascript Как с помощью js удалить или очистить перемнную php?
Фанат oncle terrible Команда форума 24 Авг 2005 #2 предлагаю этот вопрос номинировать на премию "Лучший вопрос года" =) X-BIT А тпепрь подробно расскажи, что ты хочешь сделать ,и зачем. Не употребляя непонятных тебе слов типа "переменная", "js" и так далее.
предлагаю этот вопрос номинировать на премию "Лучший вопрос года" =) X-BIT А тпепрь подробно расскажи, что ты хочешь сделать ,и зачем. Не употребляя непонятных тебе слов типа "переменная", "js" и так далее.
X-BIT Новичок 24 Авг 2005 #3 Я передаю занчение из php в js, и мне нужно сразу удалить значение из php
Фанат oncle terrible Команда форума 24 Авг 2005 #4 вторая попытка провалена. попробуй ЕЩЁ РАЗ. читай по буквам: подробно расскажи, что ты хочешь сделать ,и зачем. Не употребляя непонятных тебе слов типа "переменная", "js" и так далее. Нажмите для раскрытия... иначе тебя побьют и заставят читать фак на танке. а ты его, естественно, уже читал, 8 раз, и ничего нового для тебя там нет
вторая попытка провалена. попробуй ЕЩЁ РАЗ. читай по буквам: подробно расскажи, что ты хочешь сделать ,и зачем. Не употребляя непонятных тебе слов типа "переменная", "js" и так далее. Нажмите для раскрытия... иначе тебя побьют и заставят читать фак на танке. а ты его, естественно, уже читал, 8 раз, и ничего нового для тебя там нет
X-BIT Новичок 24 Авг 2005 #5 что тут не понятного! href="javascript:ShowHTML('<?=$text?>');" т.к. при этом обновления страницы не происходит, я не могу очистить переменную $text. Как очистить ее с помощью javascript, ели такое возвожно?
что тут не понятного! href="javascript:ShowHTML('<?=$text?>');" т.к. при этом обновления страницы не происходит, я не могу очистить переменную $text. Как очистить ее с помощью javascript, ели такое возвожно?
Фанат oncle terrible Команда форума 24 Авг 2005 #7 всё-таки, тебе в фак http://phpfaq.ru/na_tanke из него ты узнаешь, что никакой переменной пхп у тебя нет, а это значит, что очищать нужно не её. хорошенько подумай, перед тем, как писать следующее сообщение.
всё-таки, тебе в фак http://phpfaq.ru/na_tanke из него ты узнаешь, что никакой переменной пхп у тебя нет, а это значит, что очищать нужно не её. хорошенько подумай, перед тем, как писать следующее сообщение.
Фанат oncle terrible Команда форума 24 Авг 2005 #9 затем, что он просто не умеет сказать, что ему нужно и употебляет слова от балды, не понимая их смысла
затем, что он просто не умеет сказать, что ему нужно и употебляет слова от балды, не понимая их смысла
X-BIT Новичок 24 Авг 2005 #10 Автор оригинала: StUV зы: а зачем ее "чистить" ? =) Нажмите для раскрытия... Что бы при повторном нажатии на ссылку в функцию ShowHTML() передалась пустая строка
Автор оригинала: StUV зы: а зачем ее "чистить" ? =) Нажмите для раскрытия... Что бы при повторном нажатии на ссылку в функцию ShowHTML() передалась пустая строка
Фанат oncle terrible Команда форума 24 Авг 2005 #11 X-BIT, ты, похоже, совсем непонятливый. тебе что сказали делать?