В смысле не "recursive", а "relationships"? Да, это просто таблица-связка для связи M:N, разве что она таблицу items саму с собой связывает. В неё больше ничего пихать не надо.всю нужную информацию мне нужно вносить в таблицу items новыми столбцами. а recursive у нас остается только для определения связей. так?
Эти "последние версии" уже не поддерживаются даже. Бежать с такого хостинга.последние версии есть
postgresql-8.1-8.1.11-0etch1
postgresql-8.1-8.1.15-0etch1
Да какой нафиг хостинг, если речь о впске.Готовых хостингов если и есть, то зарубежные и считанные единицы. Версия 9.0 не так давно вышла, а хостеры отличаются большим консерватизмом.
— остановить все запущенные процессы.подскажите что делать? установку postgresql через панель управления не получается, не знаю почему(техподдержка уже более 4х часов молчит). пытался через SSH. перелапатил много форумов, оказывается у меня не работает на сервере компилятор C, начал устанавливать, ошибка, добавил, как я понял лимит кэша( могу и ошибаться), чтобы установилось. установил C. но все равно не могу установить postgresql. может переехать все таки на более что то современное где уже установлена база данных postgresql? кстати в поддержке сказали что "Возможно придется увеличить тариф." 64 метра оперативки у меня. что делать с такой ситуацией?
так ответили в техподдержке. ну чтож, всем до завтра.Ваш запрос передан в отдел "System administrator". Вы получите ответ в рабочее время отдела, приблизительно через 0 дней 08:37.
ну а что Вы хотели за 5 рублей в день )))64 метра на всё? Это не память, это склероз! (с)
да, надо все-таки читать прес-релизы новых версийКстати, в 9.1 очень радуют Writeable Common Table Expressions. Похоже, можно ими вполне изобразить аналог MERGE.