PHP Permited denied...

• Автор темы Светлана PHP
  • Дата начала

Светлана PHP

Guest
PHP Permited denied...

Мужчины! Помогите...

Обрисую Вам ситуацию...

Есть web-магазин... Ряд скриптов в процессе своего выполнения, путём нажатия на ссылочки, то создаёт то удаляет файлы. Но это на локали всё так хорошо и славно.

Когда я установила сайт на сервер оказалось, что файлы не способны удалять файлы, перзаписывать их... Я изменила права на 0777 "руками", через FTPCute.... Но это не помогло.

Читала форумы на этом сайте смежные темы... Там всё chmod...
Но если файл не может создаться другим файлом то как он может быть изменён относительно пользователей?...

Я в тупике... На файловых операциях я построила довольно многое... как не думая о такой проблеме... Может потому, что я блондинка?

Мужчины, как мне быть?
Помогите, пожалуйста!

SiMM

Новичок
Задавай этот вопрос хостеру - в любом случае, без его помощи эту ситуацию не разрулить (разве что будешь файлы через ftp-функции создавать ;) ).

XiMiK

Новичок
Вобще-то точно на твой вопрос ответить никто не сможет, т.к. причин может быть как всегда тысячи... Но всёже пару советов дать могу. Причина действительно может быть в настройках сервера (но это врядли). Самый простой способ проверить это конечноже протестить скрипты на другом хосте, а лучше на нескольких. Если, кроме как на твоём локалхосте, так нигде и не заработало, то тут скорее всего твоих рук дело. Ищи ошибку в своих скриптах, может где в пути ошиблась (ляпнула где-нибудь 127.0.0.1). Тогда придётся сидеть и по кусочкам всё тестиь. Ну а на будующее скажу, что для всестороннего облегчения задачи (написание и особенно отладка) стараются использовать СУБД (хотябы MySQL), особенно при написании такого серёзного приложения как web-магазин, хотя это уже отдельная тема.

Сверху