PHP & Word

$OMEGA

Guest
PHP & Word

Нужно определить заход на страницу со ссылки в вордовом документе! USER_AGENT - не помогает : ( ! Конечно можно через vba сделать динамическую ссылку, но практически у всех отключены макросы. Если кто сталкивался или есть какие идеи - PLEASE HELP!!!!!!!

SiMM

Новичок
Давай им в Word'е ссылку вида your.site.com/script.php?ref=WordDocument

$OMEGA

Guest
Наверно я не совсем правильно сформулировал задачу - мне надо, чтобы страницу можно было открыть только из ворда, поэтому я и описывал динамическую ссылку на vba - ее можно привязать к дате и времени! Просто на странице информация будет важной и не хотелось-бы заходов с прямого введения адреса в браузере.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
оригинальный способ защиты важной информации.
я баы даже сказал - новое слово в криптографии.

$OMEGA

Guest
Автор оригинала: Фанат
оригинальный способ защиты важной информации.
я баы даже сказал - новое слово в криптографии.
А, что посоветуешь? Есть резюме и десяток отсканированых файлов - рекомендации, сертификаты, дипломы и пр. Все документы с печатями и подписями, отсылать их вложенными в ворд тяжко - получается очень большой файл, поэтому решил выложить их в сети и дать доступ только из ворда - в нем резюме.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
И все - твои?
А, прости моё любопытство - по какой специальности?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
chisto_tolyan
человек рассылает резюме. по мылу. в ворде.
если включать все многочисленные дипломыв о том, что он лучший охотник, вордовский файл ни в одно мыло без мвла не пролезет.
поэтому принято волевое решение - покидать все картинки на сервер, а из резюме только ссылки дать.
а поскольку сертификаты жутко секретные - то нужно, чтобы видеть их мог только читатель резюме. Предъявив отпечаток пальца.
теперь понятно?

$OMEGA

Guest
И все - твои?
А, прости моё любопытство - по какой специальности?
Ресторанный бизнес см мой сайт, я учредитель и ген директор Русьинтера сразу сорри за дизайн :( Мысльты уловил совершенно верно, а палец не палец у меня лично в свое время была не плохая коллекция из подписей дернутых с инета, после очередного формата - потерял, были : Рушайло, Шойгу, Ельцин, Лужков и пр. Поэтому не хочу давать доступ всем подряд! Кадровики в массе своей - ламо полное, но могут додуматься отсылать ссылку по почте, что мне не желательно: нужен сотрудник - смотри, хочешь просто попялиться - отдохни!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я, извини, что-то не понял. Наверное, под вечер плохо соображать стал.
Это ты, как ген.директор, приглашаешь к себе на работу кого-то? правильно?

-~{}~ 20.06.05 23:51:

слушай, круто!
Русинтер! Это же известная марка! Фрайдейз, Ростикс! Офигеть можно!

А как к вам на работу строиться?

$OMEGA

Guest
Я, извини, что-то не понял. Наверное, под вечер плохо соображать стал.
Это ты, как ген.директор, приглашаешь к себе на работу кого-то? правильно?

-~{}~ 20.06.05 23:51:

слушай, круто!
Русинтер! Это же известная марка! Фрайдейз, Ростикс! Офигеть можно!

А как к вам на работу строиться?
Попрошу не путать Русьинтер с Росинтером, хотя венесуэльские учредители у них - соседи :D А я как ген директор ищу другую работу, Русьинтер остается в процентной собственности. По поводу работы, если разбираешься в ресторанно - гостиничных POSах - есть интересное предложение на 2500 убиенных енотов, но не знаю как перейти в личку, а аськой не пользуюсь - твои предложения по способу связи!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нет, в гостиничных позах я не очень...

-~{}~ 21.06.05 00:01:

А русинтер ваш сайты делает, что ли?

$OMEGA

Guest
нет, в гостиничных позах я не очень...

-~{}~ 21.06.05 00:01:

А русинтер ваш сайты делает, что ли?
Нет - сайты это так - хобби :) Основное направление - ресторанный консалтинг, допустим у тебя есть деньги, надумал открыть ресторан, а с чего начать - не знаешь - иди к нам подскажем, но тяжко, обычно открывают, как не поподя, про_рут все деньги, потом к нам - наладьте, потом после прибыли рассчитаемся :(

$OMEGA

Guest
понятно.
а вообще дело прибыльное?
Да так себе, нормальная зарплата - будет лучше - за год меньше 20000, а хлопот не оберешся - осенью хомяков консультировал, решили кинуть, надавил на них - я их системщику сразу велел два доменных имени выкупить, он два месяца в носу ковырял - выкупил на себя, а как стали упираться с оплатой - залил туда нежелательную инфу - с убопом разборки были :) но слава богу заплатили, но как говорится без люлей как без пряников :D

Сверху