$OMEGA
Guest
PHP & Word
Нужно определить заход на страницу со ссылки в вордовом документе! USER_AGENT - не помогает : ( ! Конечно можно через vba сделать динамическую ссылку, но практически у всех отключены макросы. Если кто сталкивался или есть какие идеи - PLEASE HELP!!!!!!!
Нужно определить заход на страницу со ссылки в вордовом документе! USER_AGENT - не помогает : ( ! Конечно можно через vba сделать динамическую ссылку, но практически у всех отключены макросы. Если кто сталкивался или есть какие идеи - PLEASE HELP!!!!!!!
Мысльты уловил совершенно верно, а палец не палец у меня лично в свое время была не плохая коллекция из подписей дернутых с инета, после очередного формата - потерял, были : Рушайло, Шойгу, Ельцин, Лужков и пр. Поэтому не хочу давать доступ всем подряд! Кадровики в массе своей - ламо полное, но могут додуматься отсылать ссылку по почте, что мне не желательно: нужен сотрудник - смотри, хочешь просто попялиться - отдохни!
А я как ген директор ищу другую работу, Русьинтер остается в процентной собственности. По поводу работы, если разбираешься в ресторанно - гостиничных POSах - есть интересное предложение на 2500 убиенных енотов, но не знаю как перейти в личку, а аськой не пользуюсь - твои предложения по способу связи!
Основное направление - ресторанный консалтинг, допустим у тебя есть деньги, надумал открыть ресторан, а с чего начать - не знаешь - иди к нам подскажем, но тяжко, обычно открывают, как не поподя, про_рут все деньги, потом к нам - наладьте, потом после прибыли рассчитаемся