php5.ru/study

HraKK

Мудак
Команда форума
Андрейка
Берешь тот же драйвер и эти строчки приписываешь в коменнты. Ну подумаешь немного из контекста выдрал.

Андрейка

Senior pomidor developer
HraKK
Все что использует оператор вывода программа, все что нет - не программа.
т.е. вот это
PHP:
file_put_contents("GGG.txt", $args[0]);
не программа?

ты хотел доказать, что тот набор символов и есть законченныый драйвер для мыши.. или это опять была лопата?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
то есть, текст выводится оператором условного перехода? как интересно.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
HraKK
признайся честно, какой у тебя background помимо похапе? :)

HraKK

Мудак
Команда форума
fixxxer
Где. Я. Сказал.
текст выводится оператором условного перехода
-~{}~ 20.08.07 00:15:

fixxxer
признайся честно, какой у тебя background помимо похапе?
Непонял =) На русском и попроще)

-~{}~ 20.08.07 00:17:

fixxxer
Еще раз для тебя отвечу превентильно

Все что использует оператор вывода программа, все что нет - не программа.
Это софизм. Не обязательно в программе должен присутсвовать оператор вывода. У тебя в том примере программа стала программой благодаря оператору условного перевода, а не отображения preved

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
хорошо, а как этот текст выводится? :)
предположим, что я не знаю, как устроен внутри php и предполагаю, что интерпретатором выполняются только блоки внутри скобок <? ... ?>. в этом случае текст "preved" выводился бы в любом случае.

а незнание английского не освобождает от ответственности %) я имею в виду твой опыт программирования

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
:)

в общем, inline html это замаскированный оператор print, и нефиг тут спорить, и тем более провокации разводить. ;) пойду я спать, флеймить конечно прикольно, но с утра на работу.

HraKK

Мудак
Команда форума
tf
Зря смеешся. Я за всю жизнь прочитал PHP для чайников о 70 стр. Это весь мой опыт. Ну и пару скриптов для себя. В свободное время.

tf

крылья рулят
Андрейка, ;)
HraKK +1
сижу и офигеваю над выдавшейся ночкой

HraKK

Мудак
Команда форума
Андрейка
я писал... куда то пост делся.

Берешь драйвер и в конец в коменты вставляешь <HTML><?HTML>... Ну подумаешь как fixxxer немного выдрал из контекста?

-~{}~ 20.08.07 00:40:

tf
Это все фигня, ты сюда загляни -http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&postid=739315#post739315

ustas

Элекомист №1
Автор оригинала: fixxxer
теперь смотрим вывод token_get_all (что по сути дамп опкодов zend vm) для того и другого.
до zend vm в другом месте, это работа lex_scan и возврат tokenize насколько я понимаю.

Андрейка

Senior pomidor developer
HraKK
у меня нет драйвера, но он мне очень нужен.. сохранил ваш текст в файл.. пытаюсь установить - оказывается.. подкажите что я делаю неправильно?

Сверху