Повторно использовать код надо.Автор оригинала: tolst
просто напросто немного подправить данный скриптик перловый на работу с яндексом и эпидемия начнётся в россии... что я могу сказать: Молодец программист придумавший этот механизм... порадовал нас, программистов и ещё раз доказал: не юзайте шаровые скрипты, пишите сами!!!
Можно и так, с яндексами кстати тоже по идее проблем не должно стать, делают ведь одним скриптом полную копию яндексаАвтор оригинала: Kosarev
Повторно использовать код надо.
А вот насчёт яндекса так это сложно легче вставить переменну site в запрос гугла.
Тогда просто так и получиться:
site:ru - эпидемия в России
('&q=allinurl%3A+%22viewtopic.php%22+%22' --> q=allinurl%3A+%22viewtopic.php%22+site%3Aru)
site:de - эпидемия в Германии.
('&q=allinurl%3A+%22viewtopic.php%22+%22' --> q=allinurl%3A+%22viewtopic.php%22+site%3Ade)
И так для любой страны...
Автор не несёт ответсвенности за злономеренное использование данной информации.
Прикол немного не в этом, если программят OPEN SOURCE проекты (имеется в виду распространённые), их вообще нельзя ставить к себе на сайт... тот же IBF, находились дыры SQL Inject... а это можно сказать потеря всёй БД...Автор оригинала: sandyMan
а ведь есть ещё vBulletin, Nuke и т.д. ...
короче, писать всё надо самим, передавать параметры по POST и в сессиях, а ещё лучше выключить компы и не чего не делать
PS Передача перменных методом POST не лечит от этой болезни...Автор оригинала: sandyMan
а ведь есть ещё vBulletin, Nuke и т.д. ...
короче, писать всё надо самим, передавать параметры по POST и в сессиях, а ещё лучше выключить компы и не чего не делать
У меня небольшой вопрос к вам.Originally posted by IBSN
обновился спасибо пхпКлуб я и не знал