phpMyAdmin ставится поверх PHP и MySQL ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denissimo

Новичок
phpMyAdmin ставится поверх PHP и MySQL ?

Чтобы установить phpmyadmin снасла надо поставить apache, PHP и MySQL или phphMyAdmin ставится ВМЕСТО какого-то из этих компонентов?

Denissimo

Новичок
Автор оригинала: Фанат
apache, PHP и MySQL надо сначала снести
А можешь прислать ссылку где поподробнее все описано?

-~{}~ 23.03.07 19:12:

это пхп скрипт
Ну, я так и предполагал.
Но что надо чтобы он работал?

-~{}~ 23.03.07 19:13:

apache, PHP и MySQL надо сначала снести
Слушай, а ты не мог бы связаться с гравицаппой и выяснить - кто из вас не прав? )))))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
на самом деле оба неправы.
мне тут подсказали только что знающие люди, что phpmyadmin - программно-аппаратный комплекс. под него нужно свое железо, своя сборка пхп, а веб-сервер в него уже встроен.

Зато мускуль не обязательно - в составе такого комплекса phpmyadmin может связываться с БД, расположенными на любом сервере земного шара

kruglov

Новичок
Ну что смеетесь над человеком?

phpmyadmin - это, как сказали выше, скрипт, навроде форума или гостевой. Для установки гостевой надо сносить MySQL?

Astronom

Новичок
Автор оригинала: kruglov
Ну что смеетесь над человеком?

phpmyadmin - это, как сказали выше, скрипт, навроде форума или гостевой. Для установки гостевой надо сносить MySQL?
Я знаю что такое phpMyadmin и даже работаю с ним на своем сервере т.е. с обращением localhost и без пароля. А сейчас надо его загрузить на чужой сервер, с которым у меня общение только по FTP. Логин и пароль дали, но, блин, куда их засунуть никто не объяснил, документация на английском (для меня это то же, что на китайском).
Может подскажешь где эти настройки?
Скажу спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху