phpRemoteView - браузер по диску хостинг-провайдера

*.MOFF.*

Guest
DiMA а можно CHMOD поставь на какой либо файл, с помощью Remview?

asdd

Guest
мне не понятно во всей этой истории только одно..
представим стандартную ситуацию:
Web сервер с ОСЬю UNIX, и дефолтным ФТП сервером.
когда какой либо пользователь потключается к сервер по протоколу ФТП он проходит авторизацию, в следствии чего ОСь определяет кто это. потом этот юзер закачиват RemViewer в свой домашний катлог - ну пусть /usr/home/vasya/
НО! если права на сервера были розданы так, что юзер дальше своей хомы велести не может (тоесть каждый юзер имеет доступ только к своему домащнему каталогу), то насколько я понимаю, php-процессор, интерпритируя файл /usr/home/vasya/remview.php получит теже права что и файл /usr/home/vasya/remview.php и тоже не сможет вылезти выше своей хомы?
так? и в данном случае php-процессор выдаст сообщение что то типа - "Permissin denied" и на этом работа remview.php завершится.
тоесть, насоклько я понимаю ситуацию, программа удалённого просмотра файловой системы не будет работать если при регистрации каждого нового пользователя указать что он может получить доступ ТОЛЬКО К СВОЕЙ ХОМЕ, так как вследствии этого скрипты которые он будет закачивать тоже не получат доступа выше своей хомы.

FreeSpace

Чукча-читатель
asdd
php-процессор, интерпритируя файл /usr/home/vasya/remview.php получит теже права что и файл /usr/home/vasya/remview.php и тоже не сможет вылезти выше своей хомы?
Тут ты ошибаешься.
На большинстве хостингов скрипт выполняется не с правами закачавшего его пользователя, а с правами Апача - nobody.

Altex

Новичок
>>php-процессор, интерпритируя файл
mod_php - это модуль апача, asdd, со всеми вытекающими последствиями.

NEK

Guest
Автор оригинала: Arthur
Ты за это врмя состаришься :)
Ну почему состарится за час другой если маленький,
или есть в словаре (в начале типа root:root и таое бывает :))

Kosarev

Новичок
www.dir.bg

это массовый хостинг в Болгарии покупаешь карту в билжайшем ларьке. И регистрируешь себе хостинг....

Можно так же и через банк.

Скачав всё что меня интересовало. Сообщил админу вариант:

<?
include ('/etc/passwd');
?>

Через три дня пришёл ответ. Говорит это у него не дырка. Это фишка на ПХП такая... Он сам скрипт не видел. Но сэйф мод включил.., а пароли поменять забыл... Ни один до сих пор не сменён. Он блин бедны 72 часа потратил что б поправить все свои скрипты под сайф мод. Жарко ему было.

Подлить не хочется коллега ведь, а вот сохранить инфу сохраню.

У самого в локальной сети смотреть всё можно а вот выполнять, стирать и просто изменять, аксес динайтед. Юзвери наслаждаеются просмотром.

Altex

Новичок
Ты думаешь что "Через прогу в режиме реального времени" ты выкачиешь меньше? Единственное что может облегчить жизнь, тк это заархивировать перед даунлоадом.

sergadm

Новичок
всё ничего только авторизация там не рабочая. выдаёт окно и просит пароль. если данные падоля и логина не совпадают с данными из ActiveDirectory посылает куда подальше, независимо от того каие данные в скрипте

Фанат

oncle terrible
Команда форума
гы гы гы
у всех рабочая, а у него - нерабочая :)
проверь авторизацию на каталог, в котором ремвью лежит, чудо гороховое :)
К любому другому файлу в нем обратись. Там тебе тоже ремвью авторизует?

sergadm

Новичок
Фанат с остальными файлами всё нормально. где надо все смотрят, где надо ntlm авторизация проходит. дело то конечно не в RemView а в настойках iis. Хотя RemView вообще то мне и не нужен(просто настроение плохое).

tristram

Guest
все отлично! :D только вот надо удаление/перемещение/создание надо сделать более удобным, на той же странице где и листинг файлов - ставиш галочки и жмеш удалить. а также рядом с файлом - редактировать. :cool:

-~{}~ 30.05.04 12:47:

у всех норм хостингов nobody не дают =)

Rin

*
Dima, если не заломает, то можешь добавить еще одну полезную мелочь в свою программу -- сортировку.
Опции:
1) sort или natsort
2) флажок "c учетом регистра"
3) разделитель слов на входе, регул. выражение (по умолчанию "[\r\n]+")
4) разделитель слов на выходе (по умолчанию "\r\n")
5) флажок инвертировать слова ("телефон" => "нофелет")

Иногда нужно бывает отсортировать какой нибудь список слов, логинов, IP адресов и т.п.

MXM

Новичок
Ситуация: с помощью данной проги можно закачивать файлы на сервак, правда только по одному.
С связи с этим, было бы очень кстати, сделать возможность закачивать файлы не по одному, а к примеру по 2, 3, и т.д. в зависимости от кол-ва закачиваемых файлов, но к примеру с лимитом 30.
Необходимость в этом появилась тогда когда я не смог соедениться с хостингом по ftp, т.к. я выхожу в инет через прокси-сервер, вышел на хост через ftp://логин:пароль@сервер/, но в этом случае нет возможности закачивать файлы, выход только один использовать phpRemoteView, если еще была возможность которую я описал, то цены бы не бвло данной проги.
Что думает по этому поводу разработчик и пользователи данной проги?

Alexandre

PHPПенсионер
DiMA зачет, еще не юзал, но скриншоты впечатляют...
Если ли возможность запретить доступ к определенным каталогам?
Есть ли возможность использовать нескольских пользователей?
Doomer надо за это спасибо сказать...
возми и дороботай, потом попроси Диму, он это выложит!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
без мазы.
и постарайся это понять с первого раза.

Сверху