Сколько они готовы за это заплатить ?Позвонил в саппорт. Там ответили, что решение данной проблемы не знают. Админы, подскажите, пожалуйста, моему саппорту, что им сделать?
дело в том, что много "умных" стало, все админят, програмируют, я лично с этим не согласен.плохо както получается...
вместо того чтобы ответить человеку...
или просто не отвечать...
его начинают разводить как лоха
Я уже говорил о "палке с двумя концами"дело в том, что много "умных" стало, все админят, програмируют, я лично с этим не согласен.
люди должны отвечать за свои поступки. никакого злорадства я что-то не вижу.как плодятся кривые хостинги, а потом злорадно смеяться, когда они падают.
вы админ этого хостинга или его помошник ?Форумы всегда нужны были для обмена опытом
Можно как-н "безкровно" сделать 2-е? На данный момент у "них" при 2-м варианте необходимо переименовывать *.php в *.cgi. Я уверен что большая часть пользователей проигнорирует инфу.Автор оригинала: Net.Ru
Если нужно быстро и дешево - либо запускать в safe_mode, либо убрать php из apache и запускать как CGI. Но при этом существенно ограничится функциональность (в первом случае) и увеличится нагрузка (во втором). Когда безопасность осуществляется малой ценой - придется платить за ухудшение условий.
open_basedir, suexec.... какие еще магические слова отправить админу?Можно сделать и по уму, чтобы и работало все и быстро, и безопасность была обеспечена. Но здесь без затрат на чей-то опыт и квалификацию не обойтись.