Так нет, он работает. В том-то и дело это ты как определила? при помощи кофейной гущи?
neko tеam neko 23 Фев 2005 #21 Так нет, он работает. В том-то и дело Нажмите для раскрытия... это ты как определила? при помощи кофейной гущи?
Так нет, он работает. В том-то и дело Нажмите для раскрытия... это ты как определила? при помощи кофейной гущи?
svetasmirnova маленький монстрик 23 Фев 2005 #22 Мы с тобой вроде это обсуждали Методом проб и ошибок
neko tеam neko 23 Фев 2005 #23 короче это кодировка работает это когда работают строковые функции которым надо знать специфические для кодировки вещи а сортировка у тебя скорее всего просто по кодам работает я так думаю т.е. это неверное утверждение Так нет, он работает. В том-то и дело Нажмите для раскрытия...
короче это кодировка работает это когда работают строковые функции которым надо знать специфические для кодировки вещи а сортировка у тебя скорее всего просто по кодам работает я так думаю т.е. это неверное утверждение Так нет, он работает. В том-то и дело Нажмите для раскрытия...
neko tеam neko 23 Фев 2005 #25 ну тоже самое я в этих SQL регах несилен попробуй там сделать case insensitive match если это можно конечно
ну тоже самое я в этих SQL регах несилен попробуй там сделать case insensitive match если это можно конечно
svetasmirnova маленький монстрик 23 Фев 2005 #26 Ага. Нельзя. Похоже, правда, с кодами работает. Спасибо.