preg exp help

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panika

Новичок
Все сделал, правда потратил на это много нервов.

PHP:
$source = "[level>6]2[level<2]Вы авторизованы[/level]232134[/level]";
$level = 8;

function level_blocks($source, $more=''){

$regexp = "#\\[level([^\]\[]*?)\\]((?:[^[]|(?R))+)\\[/level\\]#";

if(is_array($source)){
			$more = $source[1];
			$source = $source[2];

preg_match("/<([0-9]+)/i", $more, $under);
			$AOpenForU = isset( $under[1] )? intval( $under[1] ) : false;

preg_match("/>([0-9]+)/i", $more, $larger);
			$AOpenForL = isset( $larger[1] )? intval( $larger[1] ) : false;
			if( ( !$AOpenForL || $AOpenForL > $level ) && ( !$AOpenForU || $AOpenForU < $level ) ){
				preg_match($regexp, $source, $output);
				if( count( $output ) > 0 ) return preg_replace_callback( $regexp, "level_blocks", $source );
				return $source;
			}else return '';

return false;
		}else{

return preg_replace_callback( $regexp, "level_blocks", $source );

}

}

$source = level_blocks( $source );

print $source;
Код:
2232134
если есть несуразности в коде которые можно обойти более простым и быстрым способом - я буду рад выслушать их.

HraKK

Мудак
Команда форума
Нам вот просто нечего больше делать как копаться и улучшать твой код. Как ты думаешь если я начну сюда выдавать тонну кода что я за день пишу с криком улучшите кто-то! Много найдется желающих?

panika

Новичок
Нам вот просто нечего больше делать как копаться и улучшать твой код. Как ты думаешь если я начну сюда выдавать тонну кода что я за день пишу с криком улучшите кто-то! Много найдется желающих?
Так получилось, что я обдумал ваше сообщение и это довольно таки печальная картина получается.
Во первых, я никого не принуждаю дорабатывать мой код, я же сказал что я лишь буду рад выслушать если кто-то вдруг заинтересуется моим кодом.
Во вторых, то что вы сказали можно сказать проще "Тот кто ответит в этой теме идиот" - детский сад.
Вы считаете что лучший программист? - Так зачем вы здесь сидите и действуете на нервы. я понимаю если бы вы еще отвечали нормально.
Такое создается впечатление что вы сидите за монитором и брызгаете во все стороны слюнями.
И еще вот этот отрезок "я начну сюда выдавать тонну кода" - у вас завышенная самооценка, вам нужно только при этой еще рукой махать.

HraKK

Мудак
Команда форума
Толсто.
И думать Вы не умеете.
я лишь буду рад выслушать если кто-то вдруг заинтересуется моим кодом.
Ты не поверишь, 99% людей будут рады, но ты самый лысый, тупой. умный, дерзкий, сферический что это делаешь? Я каждый день матерюсь на таких мудаков которые не стоят в тянучке а выезжают левее и пройдя всю пробку становятся с включенным поворотником и "всего лишь будут рады если их опять пустят в поток". А нормальным людям из-за таких приходится часами стоять в пробке.

Вы считаете что лучший программист?
Нет

создается впечатление
Перекрестись.

вам нужно только при этой еще рукой махать.
Махаю рукой и закрываю топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху