Proxy & Yandex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

herbert

Новичок
Proxy & Yandex

Назрел следующий вопрос:

Имею желание зайти на яндек через прокси.
Настроив в браузере прокси захожу на страницу без препятствий.
Но вот попытавшись проделать тоже самое через php скриптик столкнулся со следующем:

Доступ к нашему сервису запрещен!
Вы обратились к Яндексу с IP-адреса xxx.xxx.xxx.xxx.

Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей.
Вот скрипт:
$address = "xxx.xxx.xxx.xxx";
$port = "80";
$fp=fsockopen($address,$port);
if($fp) {
fputs ($fp, "GET http://yandex.ru/yandsearch?text=$inquiry HTTP/1.1\r\n");

fputs ($fp, "Host: yandex.ru\r\n");
fputs ($fp, "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11\r\n");
fputs ($fp, "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8\r\n");
fputs ($fp, "Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3\r\n");
fputs ($fp, "Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7\r\n"); fputs ($fp, "Keep-Alive: 300\r\n");
fputs ($fp, "Connection: keep-alive\r\n\r\n");

while (!feof($fp)) {
echo fgets ($fp,128);
}
fclose ($fp);
}
Заголовок я взял с помощью плагина LiveHTTPHeaders. Полная копия заголовка который посылает браузер Яндексу при запросе по тому же URL.

Собственно вопрос... как меня палит Яндекс? Если запрос такой же как и браузер посылаю.
Может что посоветуете. Или укажите нюансы на которые я не обратил внимание.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ну всё, ты попалился, иди открывай дверь, а то злые дядьки из яндекса могут их вынести. достали их уже умники желающие выехать на чужом горбу и парсящие их поиск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху