REMOTE_ADDR что-то не пашет...

narenek

Новичок
REMOTE_ADDR что-то не пашет...

Никак не могу застваить работать переменные по определению ip клиента!!

Вроде все уже перепробовал. Ниодна переменная непоказывает, то что нужну.

Пробовал:
REMOTE_ADDR, возвращает 0,0,0,0
остальные переменные вообще возвращают пустые значения.

Условия:

Страница лижит на локальном компе.
Стоит Kerio

Результат:
Через локальную группу ip не виден
Через подключение из интернет (в kerio настроен маппинг по порту на локальную машину) ip не виден

Подскажите, куда копать-то?? Почему так может быть??

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну так попробуй отключить Kerio
пхп-то тут при чем?

narenek

Новичок
1. php стоит 5

2. Есть машина, которая не завязана на kerio, она входит в интернет через другой канал. И когда производится попытка соединится с сайтом, все равно не определяется ip клиента.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
офигеть. при чем здесь другая машина, которая ходит в другой интернет?
если "страница лежит" на локальном компе?

narenek

Новичок
Автор оригинала: Фанат
офигеть. при чем здесь другая машина, которая ходит в другой интернет?
если "страница лежит" на локальном компе?
При том, что страница хоть и лежит на локальном компьютере, но к ней есть доступ из Интернет. ТЕ на фаерволе стоит маппинг по порту на эту локальную машину. получается тоже самое что и запрос страницы по dns, только запрос происходит по http://ip:port.

И к чему тут "другой интернет"?? Интернет тот же, просто я говорю о том, что это несвязанно именно с политикой локальной сети. И проблема в том, что на всех сайтах я вижу ip своего фаервола, а у меня с помощью remote_addr, да и дрцгих переменных, неполучается добится того же. Может дело всетаки в самом apache?? Я просто пока незнаю, регулируется это как-то в настройках самого сервера или нет...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Если тебе хочется верить, что проблема в самом апаче - ради бога. не буду тебе мешать

narenek

Новичок
Блин!! Мне не "хочется" верить,,, мне "хочется" разобраться в действительности!! По этому, собственно, и спрашиваю помощи....

Сверху