RewriteRule Преобразовать POST в GET

Alex800

Новичок
RewriteRule Преобразовать POST в GET

Может быть ктонибудь сталкивался как средствами mod_rewrite выполнить преобразование из POST в GET. Проблема как вытащить данные POST ведь они не появляются в переменной %{QUERY_STRING} и через заголовки мне тоже вытащить не получилось.

Нужно сделать чтобы при обращении к news.html методом POST запрос переходил на 1.php с параметрами GET, примерно как то так:

RewriteRule ^news.html$ /1.php?%{QUERY_STRING}

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Alex800
Чем не устроил Header: ('Location: ...); ?

Mr_Max

Команда форума
Alex800
А почему-бы сразу не слать данные ГЕТ-ом?

kruglov

Новичок
Ну, сделайте скрипт с редиректом внутри, положите под именем news.html, разрешите для него выполнение PHP и enjoy, какие проблемы-то?

Wicked

Новичок
Alex800
а почему нельзя работать непосредственно с POST'ом? У меня есть подозрения, что если тот скрипт шлет пост, значит это кому-нибудь нужно...

Alex800

Новичок
Автор оригинала: Wicked
Расскажите с самого начала, какую задачу вы пытаетесь решить, т.е.: для чего понадобилось превращать post в get?
Задача вообще очень своеобразная.

1) На хосте как известно есть ограничение на использовании ресурсов процессора, и при превышении лимита мой хотер выдает пользователю ошибку 502 или 503.

2) Есть специальный скрипт который работает с платежными системами и получает от них данные о завершении операции методом POST (другого метода у них нет). И нужно чтобы этот скрипт при своем обращении никода не получил отбой типа 502 или 503

3) Я заметил особенность что при обработке данных ошибок через

ErrorDocument 502 /1.php
ErrorDocument 503 /1.php

я могу в процессе обработать эту ситуацию и попробовать завершить операцию, но для этого мне нужно поймать в 1.php все что передано методом пост, но облом поста на входе у него вообще нет. Тогда я подумал может быть средствами htaccess преобразовать POST в GET и потом уже перейти к обработке ErrorDocument, но видимо тоже облом.

Вот примерно как я это планировал, есть другие идеи?

bgm

Alex800
Ну вот видишь, проблема чудесным образом разрешилась. Тему можно считать исчерпанной?

Alex800

Новичок
Предложенное тобой решение не выполнимо в данном случае, поэтому было бы очень интересно услышать может кто что конструктивное присоветует. Так сказать малой кровью.

Mr_Max

Команда форума
bgm :)

Alex800
Потому что это POST данные от чужого скрипта, который мы изменить не можем.
Ну а во файле массиве Вы их обработать надеюсь можете?
Даже в том-же 1.php.
1-y цикл [m]foreach[/m]

-~{}~ 20.06.07 20:30:

Alex800
а вообще этот вопрос сапорту нужно ставить раз уж тут денежка замешана. :)

Alex800

Новичок
данных POST просто напросто нет (не поддерживаются) при:

ErrorDocument 502 /1.php

Там можно только оперировать с GET данными которые я и хотел как то преобразовать из POST

bgm

Alex800
1. Как связан скрипт, который работает с платёжными системами, и ErrorDocument 502 / 503 ? Это место самое чудное.

2. Если у тебя есть предположение, что в какой-то момент может произойти потеря информации, то, прежде чем заниматься её обработкой, её надо сохранить, чтобы она была доступна позднее. Т.е. меняй архитектуру.

3. Если прибыль (реальная или планируемая) от твоего проекта не позволяет оплачивать выделенный сервер, то ничего более конструктивного тебе посоветовать не получится.

Wicked

Новичок
можно взяться за оптимизацию скриптов, которые грузят сервер :)

-~{}~ 21.06.07 00:34:

bgm
1. Как связан скрипт, который работает с платёжными системами, и ErrorDocument 502 / 503 ? Это место самое чудное.
Наверное типичный server2server callback запрос о том, что платеж прошел. Что странного то?

Alex800

Новичок
Саппорт там еще тот, также предложил VPS и то не факт что 502 и 503 не возникнут, а на colocation рано, проект не в таких масштабах :) Вот и приходится извращаться :)

Сверху