Section,loop...

koder

Истина здесь
Section,loop...

Ребята подскажие как сделать, чтобы в цикле при шаге 2, брались значения из массива с индексом 1 и 2.
Или сделать цикл с шагом 1, но и брались значения из массива только нечетные, а четные итерации пропускал?
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Сайт http://smarty.php.net сломался?

Или сделать цикл с шагом 1, но и брались значения из массива только нечетные, а четные итерации пропускал?
Section - step
 

koder

Истина здесь
читал я..доку, хотя бы скажи как пропускать четные итерации?
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
koder
"читал не написано"

По ссылке всё внятно написано
на __понятном__ языке
http://smarty.php.net/manual/ru/language.function.section.php

Потрудитесь, пожалуйста, пройтись по ней и прочитать.

-~{}~ 24.07.07 16:49:

Или я Вас недопонимаю?

-~{}~ 24.07.07 16:55:

koder
И зачем вообще эти странные "манипуляции"...
Данные нужно передавать в шаблон в удобном виде.
 

koder

Истина здесь
Mr_Max
Прошелся 25 раз уже..
Мне нужно что то типо этого break
{if $section.customer.i1.index is div by 2}
break
{else}
{/if}
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
koder
$smarty.section.sectionname.varname
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
koder
Из Вас по кускам всё вытягивать?
 

koder

Истина здесь
Mr_Max
PHP:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
         {section name=i1 loop=$products_to_show step=10}
          <tr>
           <td> 
		  {include file="product_brief.tpl.html" product_info=$products_to_show[i1] product_info_2=$products_to_show[$smarty.section.i1.index_next]} 
		  </td>
          </tr>
          
          
          {/section}
      </table>
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
koder
Инклюды в цикле?...
Жесть.

Вы в данном куске кода
{section name=i1 loop=$products_to_show step=10}
<tr>
<td>
{include file="product_brief.tpl.html" product_info=$products_to_show[i1] product_info_2=$products_to_show[$smarty.section.i1.index_next]}
</td>
</tr>
{/section}
делали
{if $smarty.section.i1.index is div by 2}
???

Если да то подумайте.
о том, какое значение индекса будет у
$smarty.section.i1.index при step=10
 

koder

Истина здесь
Автор оригинала: Mr_Max
koder
Инклюды в цикле?...
Жесть.

Вы в данном куске кода

делали

???

Если да то подумайте.
о том, какое значение индекса будет у
$smarty.section.i1.index при step=10
Мне нужно что-то типо этого
PHP:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
         {section name=i1 loop=$products_to_show step=10}
          {if $smarty.section.i1.index is odd}
          <tr>
           <td> 
          {include file="product_brief.tpl.html" product_info=$products_to_show[i1] product_info_2=$products_to_show[$smarty.section.i1.index_next]} 
          </td>
          </tr>
          {/if}
          
          {/section}
      </table>
-~{}~ 25.07.07 00:36:

у меня алгоритм след. в нечетной итерации, вызывается файл и передается два значения массива текущий и значение массива следующей итерации, поэтому мне надо, чтобы она пропускалась..
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
koder
{section name=i1 loop=$products_to_show step=10}
{if $smarty.section.i1.index is odd}
<tr>
<td>
{include file="product_brief.tpl.html" product_info=$products_to_show[i1] product_info_2=$products_to_show[$smarty.section.i1.index_next]}
</td>
</tr>
{/if}

{/section}
Пора включать мозги.
Я уже устал Вам повторять одно и тоже


{section name=i1 loop=$products_to_show step=10}
$smarty.section.i1.index =
0
10
20
.....
n*10

Числа какие в индексе?
Парные или непарные?
{if $smarty.section.i1.index is odd}
translate.ru :// is odd
Что говорит?
 

koder

Истина здесь
тестовый код кинул. тьфу ты ну перепутал, должно быть step=1.
Вы мне не можете подсказать бегаете да около..
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Сверху