session_set_save_handler не коректная работа PHP

Kosarev

Новичок
Автор оригинала: Фанат
я портах не правлильно выразился???
цитируешь без коментариев.

-~{}~ 22.06.05 11:38:

Автор оригинала: tony2001
поставьте последний снэпшот 4.4.
не поможет - покажите бэкстрэйс по ссылке данной выше есть целая страница на тему его генерации.
Даже если снэпшот поможет на тестовых серверах, я не хочу рисковать рабочим сервером.

о чем тут вообще столько текста? о чем можно рассуждать, не видя ничего, кроме симптомов?
"- больной перед смертью потел? - да. - это очень хороший признак." (с)
Если б знал в чём конкретно проблема то и решал бы её сам. А я даже не знаю чё за проблема. Диагноз "не работает" всё что у меня есть. Различные пробы вывели на session_set_save_handler.

si "конкретно" дал сылку без излишних вопросов. Кратко, ясно и понятно за что ему огромное спасибо.

tony2001

TeaM PHPClub
>Даже если снэпшот поможет на тестовых серверах серверах, я не хочу рисковать рабочим сервером.
я же не сказал "поставьте снэпшот на рабочий сервер и используйте".
если он будет нормально работать - это всего лишь значит, что уже всё пофиксено до вас.

>Если б знал в чём конкретно проблема то и решал бы её сам.
бэктрэйс + reproduce script очень помогли бы понять в чем проблема.

Kosarev

Новичок
бэктрэйс + reproduce script очень помогли бы понять в чем проблема.
Я достаточно долго администрирую серверы, и из своей практики убедился что в большинсве случаев мои "проблемы" это ошибки при инсталяции/настройке. Но при этих "проблемах" я получал вразумительные сообщения об ошибках. А тут просто ни чего чтоб смог понять.

reproduce script -- это скрипт который воспроизводит ошибки??? вроде дискусию с него и начали.

А как сделать "бэктрэйс" в этом случае я пока не знаю. Однако уже знаю где искать путь к решению. Спасибо.

Kosarev

Новичок
phpinfo();
PHP Version 4.3.11
Server API Apache 2.0 Handler
/* всё остальное - бесполезная информация */

Сверху