Sf PHP Developer, удаленно, 100-200к

HraKK

Мудак
Команда форума
Здравствуйте, меня зовут Александр и я срочно ищу программиста, помогите мне, пожалуйста.

Внимание!

Если у вас больная бабушка или другие родственники, вам не сюда.
Если у вас жена, дети занимают много времени, вам не сюда.
Если вы не можете уделять работе 10 часов в день, вам не сюда.
Если вы не ответственны и не умеете работать автономно, вам не сюда.
Если вы не думаете о мелочах, делаете 5 дырок и 3 бага на 1 файл, вам не сюда.
Если вы не умеете выдавать результат, а только код, который не складывается в проект, ну вы поняли.

Остальным - велкам.

Есть проект, ТЗ невнятное, пишу на ходу, но всегда могу ответить на все вопросы. Не внятное - это значит что могу менять, а не то что вам придется писать то не знаю что.

Проект - сервис для рекламы.

Из того что потребуется:
Опыт в симфони 2, готовые реализованные проекты, в сроки исчисляемые месяцами, не годами.
Умение работать с внешним API (в частности придется работать с Youtube/Twitch/Paypal and so on)
Умение писать чистый и простой пхп код, без особых багов, умение думать задним числом(понимать как его могут обойти или когда он может сломаться)
Умение готовить фронт-енд. Верстку не надо, но всякие аяксы всплывание и тд придется делать.

Основной показатель - это качество и продуктивность. Сложностей - особо не будет, мега ооп не надо. Надо быстро получить готовый качественный продукт. Поэтому если сможете уделить в ближайшие месяцы, и сможете продуктивно работать - мы сработаемся.

Проект предполагает скорый старт(пока делается юридичка, нужно сделать и сервис) и потом развитие.

Кидайте резюме сюда: [email protected]
или пишите в скайп: hrakks

ps оплата через вмз или еще что-то такое.
За распространение среди друзей - + в карму :)

• Like
Реакции: AmdY
Сверху