Smarty -> html_select_date

Мутник

Новичок
Smarty -> html_select_date

Использую в шаблоне такую штуку:
{html_select_date}

Кто то может сказать, как в нее передать дату? т.е. если я хочу, чтобы была выбрана какая то дата (не текущая), как мне это сделать?

Заранее спасибо.
 

Мутник

Новичок
Я тут прочитал - просмотрел. К сожалению, не понял, как это сделать.
 

Яро

бард-скальд
field_array - указывает на переменную-массив, в которой в соответствущих полях записаны необходимые вам значения.

то есть {html_select_date field_array='mydata'}
и в $mydata = array (
'Day' => 1,
'Month' => 4,
'Year' => 2004
)

Идея понятна теперь?
 

Яро

бард-скальд
Мда... Прогнал я. Не тот параметр.

Вообщем, надо передавать этому плагину в time= нужную тебе дату в Unix timestamp формате.
 

Мутник

Новичок
пробовал: либо у меня ручки кривые, либо что то не катит... :(
пример очень сложно дать тебе?
 

Яро

бард-скальд
<?php
mytime = time();
$smarty->assign('mytime', $mytime);
$smarty->display('my_template.tpl');
?>

my_template.tpl:
{html_select_date time=$mytime}


Где то так.
 

Мутник

Новичок
Огромное спасибо :)
я сам, дурень, писал в шаблоне ... time=$edit[time] :)

а надо то time=$edit.time


Вопрос закрыт! Thx всем
 
Сверху