SPAW WYSIWYG

Ixtraz

Новичок
Spaw очень хорош. Мне очень подошел... Но в нем есть маленький глючок (и кстати в большинстве визивиг редакторов он тоже проявляется), в spaw 1.1rc1 при добавлении в редактор больших данных он "вырубается", т.е. ничего не нажимается, поле пустое. Пришлось уйти на версию назад (а там поддержки Gecko нету). Зато глюк исчез.
Хваленый FCKeditor СЛИШКОМ тяжелый и медленно работает...:( И опять же, вышеописанный глюк имел место... А spaw весит в несколько раз меньше (полный набор 600 кб, и можно уменьшить до 400 где-то).

В итоге пока ставлю spaw, но подумываю о написании своего, неповторимого и уникального :) Ибо ничего сложного, нужно время только :)

Ixtraz

Новичок
Sizz
Возможно. Но именно в нем в первом и появился глюк с загрузкой данных. (стандартная страница корпоративного сайта.)

Kelkos

Сам себе программер
Автор оригинала: Ixtraz
Sizz
Возможно. Но именно в нем в первом и появился глюк с загрузкой данных. (стандартная страница корпоративного сайта.)
да, часто сталкиваюсь с темже самым.. SPAW показывает несколько секунд чистое поле после копирования текста.. нужно всеголишь чуть подождать.
Ещё как вариант после втавки текста переключиться в режим "HTML" и обратно в "Design" и всё будет ок.

Kelkos

Сам себе программер
Автор оригинала: Серёга
Как с путями разобраться, кто-нить решил?
угу.. вывали SPAW в корень сайта и будет всё ок. и править ничего не надо будет.

Clocker

Guest
Вообще реально запихнуть его в папку js и поправить пути в одном файле...

Ixtraz

Новичок
Kelkos
Нет. тут другой глюк. Когда из базы данные подставляются в форму по умолчанию, нередко он просто "замирает", становится полностью неактивным и пр... Остальные просто пустые становятся (внизу появляется Script Error)... Жди не жди, не поможет... Притом иногда "мистическим" образом иногда начинает работать...

Clocker

Guest
2 Серёга

Я закачаю куда-нибудь ГОТОВЫЙ редактор и инструкцию сброшу как и что.

+++++++++++++++++++++++

скачать тут

Разархивируй в корень сайта. В папке admin/ есть индексный файл с включением и примером. В остальном разобраться просто

Серёга

Новичок
Clocker
не работает
всё равно путь подставляет в картинках.

-~{}~ 26.10.05 19:53:

кароче я тупо заменил ф-цию
SPAW_stripAbsoluteUrlFromImg на SPAW_stripAbsoluteUrl и всё заработало :)

Сверху