submit select ' ом

dennnis

Новичок
submit select ' ом

Как засабмить форму селектом а не баттоном, пользователь выбрал опшн, и запрос ушел?
Спасибо

Армян

Новичок
JavaScript-ом можно сделать! я делал так: прятал сумбит батон и на онклик селекта делал клик на субмите!

maxru

МИФИст
Мда.... а onChange="document.forms.form_name.submit()" не пробовали? Зачем кнопку-то прятать?

Да и тема поста с темой раздела не совпадает... эх )

dark-demon

d(^-^)b
dennnis, а тебе не кажется, что сабмит для этого малость не предназначен? организуй лучше полноценное меню.

tf

крылья рулят
dark-demon, а ты уверен на 100% изучив его под и требования?

dark-demon

d(^-^)b
я уверен на 100%, что один клик лучше чем два, а два - много более неудобны, чем один :)

HraKK

Мудак
Команда форума
dark-demon
А я уверен что Вам лучше помолчать.

denver

?>Скриптер
я делал так: прятал сумбит батон и на онклик селекта делал клик на субмите!
Самое идиотское это когда в браузере без JS пытаешься перейти куда-то на таком вот сайте. Очень типа удобно блин.

И вообще. Всем кто прочтет этот топик: избавьте пользователей от своей "заботы" если не умеете заботиться. Вебдваноль панимаешь начитаются. Сделайте чтоб без JS сначала работало.

hermit_refined

Отшельник
denver
а нечего в 2007 году в браузерах без яваскрипта по сети бродить.

но это, конечно, не отменяет более общего посыла:
избавьте пользователей от своей "заботы" если не умеете заботиться

denver

?>Скриптер
hermit_refined
Информация в интернете в большинстве своем текстовая и доказано (by вебодинноль) что получать ее можно и без аяксов-шмаяксов. А вебдваноль он не вместо вебодинноль, а вместе. Если уж чем-то жертвовать, то уж точно не нормальным методом серфинга. GET/POST работает везде, сомневаюсь что JS настроят чтоб работал (и причем одинаково) на мобилах и прочих таких терминалах (вон даже для браузеров не могут договориться). Так что дело не в архаике. Проще надо быть :)

hermit_refined

Отшельник
мобильные устройства - другая степь.
как правило, на них все равно сайт будет выглядеть криво, даже без всякого яваскрипта.
проще и разумнее создавать для них отдельную "облегченную" версию сайта.

Сверху